热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

以前在园地看过这个帖子,现在重新看了,而且也看了视频,还是我以前的观点,该接受一点教训。大家让这个帖子不要沉下去,多讨论一下,希望大家都提出自己的想法,也让我们这些已经婚了的能从中学到一些东西。

打是必须要打的,这没必要讨论,这是对把父母赶出家门一个儿子唯一的正常反应。其它的事打完再说。

你做他们的媳妇是他们这生最大的不幸!!你已经不是一个正常的人了,为什么还要以礼相待呢??鄙视你!!

1、痛恨那些所谓的城里人,城里人有什么了不起?
2、鄙视那些在婚姻中有优越感的一方,爱情不是施舍!

顶顶顶顶顶!     

引用第201楼zqwbs2006-03-21 13:09发表的“”:
我完全同意2楼的观点,我是不会取这样的老婆的,要是娶这样的老婆还不如去自杀……
一个连老人都不尊重的人,根本就不值得别人的则尊重。强烈建议你们离婚

大哥,你这是拆家啊,呵呵

引用第210楼cykno12006-08-17 20:13发表的“”:
1、痛恨那些所谓的城里人,城里人有什么了不起?
2、鄙视那些在婚姻中有优越感的一方,爱情不是施舍!
呵呵,又看了这个帖子,看了下这两个视频:
william441:

给个视频版的。江苏电视的,看看先。 http://www.6rooms.com/watch/40363.html http://www.6rooms.com/watch/40389.html

我现在改变观点,那女孩子真的无辜~~~
那男人虽然是东北人~~~可是我真瞧不起他~~~
你处处主张你大男人的权利,可是你为什么不尽你大男人的义务呢?一个大男人净身结婚住进老婆家买的装修好的房子里,这个时候你为什么不主张你大男人的权利了呢?住在别人装修好的屋子里,打别人如花似玉的女儿,你这男人还好意思理直气壮地说自己是男人,让人尊重你的尊严~~~你要尊严为什么不离婚呢?快离婚吧~~~~恐怕你自己也很清楚,离了婚再也找不到这么漂亮优秀的老婆会到搭一百万嫁给你吧?

你老公绝对是个人,你该打

这个贴子好象我以前回复过了

劝天下女孩子们在嫁给农村出身的男人前要三思。

谢勇森 该用户已被删除
你也有会老去的一天,你愿意自己的儿女或者儿媳、女婿这样对待你吗?

那男的也忒不厚道了些.

你婆娘不喜欢你父母,可她不嫌弃你和你结合睡到一个床上,你怎么不想想她的好处.

现在以孝为名,对婆娘施加暴力,深感鄙视.

是个爷们就要有个爷们的样子,什么是责任都快忘记了。

楼主没说两人是否有娃娃,如有那么他的行为更加错误了.

尊重思想是最根本的事情.你婆娘和你理念不合你可以说服嘛,说服不了就离婚嘛,你自己去侍侯你父母去吧.放她过自己想过的生活,不好吗?

如果你婆娘是个扈三娘似的人物,你还敢打她吗,楼主的汉子就是个欺负弱者的小孬.

许多跟贴,貌似主张正义,实际上是暴力主义的帮凶,甚至比楼主的汉子还坏.

YY暴力,很爽么?

建议楼主先去验伤,再去起诉离婚,和这样的野蛮人再一起,难保哪天变成几块,怕死....

结婚最好要门当户对,男人不要太妄想,女人8要太空想,仅有爱情是不够的~~~~
爱情不是万能的,当然没有爱情也是万万不能的~~~

引用第200楼luotuo192006-03-21 13:02发表的“”:
女人要自强!
嘿嘿,偶看了那视频后的感觉恰恰相反:男人要自强~~~

不同的年龄 不同的经历 需求不一样,对此也都会有不同的看法。

鞋合不合适,只有脚知道。

其实,现今社会维系婚姻的基础越来越薄弱了,

结婚时大操大办,累的要命。

离婚说离就离,薄纸一张。

青岛这十一长假结婚高潮过后,居然出现了离婚的高峰。

有一对小两口,居然为了八月十五在谁家过,撕破了脸皮,闹了离婚。

所谓这忠诚,所谓这海誓山盟

就看这女人受的诱惑多不多

就看这男人有没有背叛的资本

^_^

你老公为什么不把你的手打断,还跑出来JJWW。你还是人吗?农村的爹妈怎么了,没他们有你老公吗?NND,看了这贴没把偶给气死,她居然还好意思跑到这来撒野,真不是个东西。

camellia 该用户已被删除
该打,这样的老婆简直不是人。老公的父母也是自己的父母,应该平等对待。

888lyw1997 该用户已被删除
真的很欠揍呢 竟然称这个为小事 要是我绝对把你打一顿再轰出家去 势利眼 你老公找了你真是瞎了眼

我建议你老公赶快和你离婚,你这样的女人不是好东西,如果他对你父母这样,你会是什么感觉?

fh366 该用户已被删除
老公揍你是肯定不对的,不过我十二分支持你老公和你这种女人离婚。

这么看怎么觉得这女人欠扁!

前段时间听说有的留学生“挟洋自重”,崇洋媚外,
引起了人们的热烈反响,
责难之语络绎不绝。

还好你没有出国留学,
否则你肯定是个大汉奸。

本想一点一点地驳斥你,
但发现你每个行为都让人难以忍受,
因而无从下手。