热搜: 超星 读书 找书

[【相关其他】] 大家共享一下FTP资源吧

zmj3000 该用户已被删除
本人今年大三,之所以关注FTP这块,就是想搜集很多有用的东西。

理由很简单,我想考研究生,跨专业跨学校的。我想这是我人生以来最大的一次挑战。

我不想去报一些什么辅导班之类的东西。一个,我想证明我自己。二,我觉得有互连网这么宝贵的资源在,不用担心没有书啃。

其实这个网站搞得很不错,斑竹也很负责,很多FTP都亲自测试。

可是像我们这样初来诈道的人,有很多帖子,看不到。威望什么乱七八糟的。

其实网络上,大家摇滚有一种精神,类似于黑客,或当初人家做LINUX的精神,就是共享。大家一起相互学习交流,共同促进。

我不敢妄称中国的脊梁,但是中国的未来必定指望那么一批人。

所以我现在大家最好能把自己知道的关于学习类的FTP资源一起拿出来,共享一下。

我说的是一点心里话,为自己,也为和我一样的人。

谢谢!

这个板块有不少学习资源的,互联网资源无限,建议楼主要有目标和计划,不要渐花乱欲迷人眼,迷失了方向

eeer 该用户已被删除
怎么得到委婉啊?

TO楼主:不要一上来就要这要那的!这里是一个我为人人,人人为我的开放地方——也就是“招之即来”。皇帝还不差饿兵呐,你需要这里的时候就让大家“其实网络上,大家摇滚有一种精神,类似于黑客,或当初人家做LINUX的精神,就是共享。大家一起相互学习交流,共同促进。”——还要求大家对你的要求达到“来之能战”。请问阁下又对坛子里的诸位朋友做了些什么呢?何况论坛里有很多的学习资源没有做任何的限制,是完全对没有威望的新手开放的。还是用你的话说吧,大家要有一点“共享”的精神——既然阁下准备考研而且不准备报任何辅导班,想来资料也不会完全来自本论坛吧,那你为什么不把你搜集的资料和大家“共享”一下呢?在索取和发牢骚之前还是多扪心自问吧。