热搜: 超星 读书 找书

看春晚了么?

称为鸡肋的春晚现在连鸡肋也算不上了。节目不够,拿录像来凑,节目质量连年下滑,内容毫无新意,主持人废话连篇,真让人受不了。强忍巨大痛苦,看了一小半,实在是坚持不下去,干脆告别电视。尤为“绝”的是,给两个大熊猫起个小名居然成了今年春晚主题,录像一段接一段,主持人喋喋不休的念词,还有,我怎么也不明白春晚怎么会把内容应属于元宵晚会的灯谜也搬了上来,前前后后光各地方台说谜面、揭谜底就花去近半小时,春晚真是黔驴技穷?

春晚,都什么时候的事了。还有人看,说明还有市场,继续努力,搞到天怒人怨为止。

“搞到天怒人怨为止”,说得好!哈哈!

看了一点,泡网比较长

介揍是偶们家长作风的,自偶吹捧的作风下的结果啦~~
 连起哄的托们都累昏过去的笑话还当成叫苦的资本也真是够呛!
翻箱底的货也散发出馊味~` 咋揍没有偶们老百姓生活当中的苦乐真实写照哪?
看了那么多没心没肺的直嗓子的乱叫乱动的也够败兴~~
偶揍在上网哪,电视挨着电脑呐.俺不看也听到不少的费话啦~~

都说这世上最大的痛苦,就是逼不得已做自己不情愿的事.

照这个说法,估计这世上最痛苦的人也就是春晚的现场观众了.
    不是还有人专为这帮孙子发明了个职称叫"掌托"么?

我挺同情这帮人的,大过年的不能跟家呆着,好好陪陪父老儿女,非得把脑子里灌了水去那地坐着,人吆喝跟着吆喝,人鼓掌跟着鼓掌,也不知道真乐假乐反正得龇着大板牙把脸皮子肉往上吊......

我是觉着很有点门挤了脑袋的意思.

"掌托"年年都有,这个大伙都知道,他们就好比春晚这年夜饭的席长,任务就是带着观众玩,当然,得按照先鼓捣好了的路子玩,不然要是大家伙在演员煽情的时候都乐的捧肚子,或者演员哈哈大笑时骂"SB有病?",更或者在宋阿姨唱颂圣歌时JJYY,那可多不和谐啊.

但昨晚除了"掌托",我好象又发现了央视春晚的新武器,"音托"----这个名词是我杜撰,弟兄们有好的可以免费转让冠名权,但这里姑且这么叫着.

我是怎么发现这个新玩意的呢?

第一次,是在潘玮柏出来的时候.下面有少女尖叫.这个比较正常,潘帅么,春晚现场观众筛选再严,也难以避免现场有个别女同志的情不自禁吧.

但是在黄宏,林勇健演那个小品时,林勇健出场响起了同样的尖叫,却让我不仅一愣.这从哪说起呢?

或许是林勇健的男扮女装引起的?大家知道最近几年女同志的口味是稍微有点不清不楚的---李宇春不是个现成的例子么,但林勇健可跟李短信是两码子事吧.

我正自纳闷,在黄宏抖包袱时候却又听见了两声同样的尖叫.这下我就生了疑心了.别真的是"音托"吧.

其实"音托"也不是啥新鲜玩意,星空卫视年年用月月用天天用,就数孙国庆那秃瓢的节目用的最多,但CCTV也用这个,让我只能大胆假设,无从求证.

结果在今儿早晨,2台重播春晚,可巧又被我看见了这个小品,这回我就仔细留心了,确实,确确实实,在林勇健出场时的少女尖叫声,与黄宏后面抖包袱的两字尖叫声,一样的频率声线,连调子和节奏都是一样的.

唉,也许是真的事有凑巧呢,不过您要是不信,可以下载了这个小品仔细看,看了要还不信,那您就把我说的话当个P---放了!

春节晚会确实是一年不如一年了,特别是今年的春晚叫人郁闷。

今年春晚假唱尤其明显,好几首歌演员连口型都没对上!

我从来不看这个节目,我和朋友打牌

等春晚结束时,我睡醒了.