热搜: 超星 读书 找书

各大高校FTP站点(看以下,或许会发现你期待的东西)

各大高校FTP

各高校FTP站点一览
各大高校FTP

清华大学     ftp://ftp.tsinghua.edu.cn/   
清华计算机管理中心ftp://166.111.4.80/   
北京大学     ftp://ftp.pku.edu.cn/   
北大图书馆    ftp://ftp.lib.pku.edu.cn/   
北京邮电大学   ftp://ftp.bupt.edu.cn/   
北方交通大学   ftp://ftp.njtu.edu.cn/   
东南大学     ftp://ftp.seu.edu.cn/   
华南理工大学   ftp://ftp.scut.edu.cn/   
东北大学     ftp://ftp.neu.edu.cn/   
上海交通大学   ftp://ftp.sjtu.edu.cn/   
成都电子科大   ftp://ftp.gznet.edu.cn/   
华南理工大学   ftp://ftp.scuu.edu.cn/   
四川联合大学   ftp://ftp.xanet.edu.cn/   
电子科技大学   ftp://ftp.uestc.edu.cn/   
西安交通大学   ftp://ftp.xjtu.edu.cn/   
大连理工大学   ftp://cdnet41.uestc.edu.cn/   
福州大学     ftp://ftp.fzu.edu.cn/   
深圳大学     ftp://ftp.dlut.edu.cn/pub/   
成都理工大学   http://ftp.cdut.edu.cn/  (操作系统)
江苏大学     ftp://ftp.jsust.edu.cn/
南京大学     ftp://ftp.nju.edu.cn/
北大计算机系   ftp://ftp.cs.pku.edu.cn/
东南大学     ftp://ftp.seu.edu.cn/
哈尔滨工业大学  ftp://ftp.hit.edu.cn/
西安交通大学   ftp://ftp.xjtu.edu.cn/

哈哈,那是当然,什么这选集那选集,足足下了一个够,迷糊再见,三国再见,我要去梦游去了,再会,今天没看见免费给开哪一个图书馆呀

yuanyuan妹子,我有个好想法,既然那么想开放图书管,何不去应聘超星公司呢?或许大学的网络管理呢?哪一天偷偷的开放图书馆,不是很好的实现你的梦想呢?到那时,我看很多人都崇拜死你了,呵呵,

现在都要改头换面,洗心革面。也真是的。论坛现在时新这个呀?yuanyuan就在论坛有5个名吧!都在搞特工?但是水平都不高。一看就知道是哪个?

哈哈,我可没有那么多ID,只此一个

哈哈!看:
yuanyuan   

财产:370 元
        第2楼

哈哈,真是长江后浪推前浪,一批又一批的前赴后继,免费我是yjdlhy,记不记得我了

哈哈,yjdlhy早就被封了,你不是不知道吧,你让我怎么用,哈哈

那么moke可以用吧

各大高校FTP站点(看以下,或许会发现你期待的东西)

不说了!小弟考试考得如何啊?看你自信得的样子,一定不错