热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 印尼反华暴乱图片集——大家还记得1998年吗?

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

印尼从历史上就反华,谁知道什么原因?

有合成的图

不会吧,看起来触目惊心!

哪一位清楚印尼和中国的历史纠葛,给大家介绍一下。

13098982 该用户已被删除
看得很是动怒啊
都是华裔么

易水 该用户已被删除
eyes to eyes, teeth to teeth~~~~~~
all we losed before we should get them back~~~~~~

引用第2楼lujunmou2006-01-13 15:10发表的“”:
有合成的图
请赐教:这些照片中您觉得哪张是合成的呢?可以指出来么?能够提出依据吗?如果不能,请不要随便张嘴乱说!我欢迎各种形式的探讨,但厌恶含沙射影的攻击和不负责任的乱说!!

前面三张和下面有几张拎着头的我看着就觉得是合成的图片,没有真实感。没有依据。
请赐教:这些照片是你拍的吗,你有证据证明其中没有合成的吗?

只要有一张是真实的就不可饶恕,事实上这是众所周知的一段史实,争论细节末枝没必要.
零号,这样的图片太血腥了,幼儿不宜的东西别发这麽多

既然要和我较真,那我也问你,这些照片是何时,何地,何人拍摄,照片中人物的身份是什么?

我坚决谴责印尼暴民对那里的华裔中国人所犯下的暴行,同时表达我对主权高于人权的强烈不满。
但我对于这些没有出处的图片给予没有出处的评论是合理的。

“请赐教:这些照片中您觉得哪张是真实的呢?可以指出来么?能够提出依据吗?如果不能,请不要随便张嘴乱说!我欢迎各种形式的探讨,但厌恶含沙射影的攻击和不负责任的乱说!!”这句话原封不动的还给你。

国不强,民遭殃!连印泥阿三都如此胆大妄为,无非是利用了美国,狐假虎威,不过印泥华人要争取政治地位才行,当所有国家的领袖都成为了华人,中国就安宁了?

c8134435 该用户已被删除
中国政府你不是说你现在强大了吗?党啊,不要只管你自己也要管一管你的的臣民、

介贴子和"读书参考"有啥关系?
难道是要大家"为中华之崛起而读书"?

建议板斧把它转移到书园茶舍或多媒体空间.

象lujunmou这样有水平的中国人当时真应该到印尼给我们拍一些实地照片, 这不, 现在没有证据了.

哦!原来证据就是这几张照片呀,非它不能证明有印尼反华暴乱这件事,多谢雷音山人这个最有水平的中国人
指点,不敢非议,不敢非议。

靠!中国人就这个德性!事情还没搞清楚,自己人先干起来了!
提个建议:那位大虾把印尼排华的前因后果介绍一下。

谢谢,清楚多了。

又是日本人!!!

早在进军印尼前,日军就已把踊跃捐款支持中国抗战,号召抵制日货的印尼华侨视为眼中钉,秘密派特务将他们的资料一一登记。日军占领印尼后,便大肆搜捕进步人士和华侨领袖,有542人被关进西泠集中营和芝马墟集中营,大多数人被投入硝镪水池中,尸骨无存。

为达到“分而治之”的目的,日军到处散布华人是“支那狗”、“吸血鬼”,只有“皇军”和印尼才能“共荣共进”。在华人聚居的西加里曼丹省,日军对华侨成立的抗日组织先后展开三次大屠杀,估计被害华人达21037人。

1945年5月,日军眼看大势已去,宣布成立“印尼独立筹备委员会”。日本人当时抱着宁可默许印尼独立,也不给荷兰人的心态,希望为日后继续在印尼谋取经济利益埋下伏笔。同时他们担心华侨的影响,蓄意加剧当地居民与华人的矛盾。战后,印尼宣告独立,荷兰军队企图重新控制印尼,双方发生武装冲突。当时荷兰军队控制的地区,要求华人组织保安队自卫。于是日军和印尼极端集团就借机煽动“华人亲荷兰”的敌视情绪,日军甚至蓄意制造凶杀案,诬蔑是华人所为。于是印尼许多地区掀起排华大浪潮,烧杀抢劫华人住家商店。