热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

zhanfeiyu 该用户已被删除
1.ID:519截至2006年3月7日 共发4个主题帖
2.万物皆有 所用
3. 新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[fly][glow=255,red,1]新浪网首页[/glow][/fly]

1.ID:qrrp2000,截至2006-02-24,共发78条主题贴
2.不是不明白,变化太块
3.百度
4.我的加密练习帖:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=510,blue,4][url=http://www.cctv.com]www.cctv.com]/url][/glow][/fly]

重做3和5题
www.baidu.com
[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

1.用户ID:20288到目前共有99个主题帖
2. 呵呵  
   我的 我的  
  答卷

3.[img] http://www.peoplemail.com.cn[/img]
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是为0
5.[fly][glow=510,blue,4]www.163.com[/glow][/fly]

题目在哪里啊

serendipity 该用户已被删除

送威望

1:ID bookslover deadline 2006-3-18 : 14
2: 琪TY
3: Please baidu!
4:我的
是0呀。
5:[fly] [glow=200,indigo,2]赛卡琪[/glow] [/fly]

1.ID:5825截至2006年3月18日 共发27个主题帖
2.我非常想 拿到威望
3.好123网址之家
4.我现在的
是0呀
5.[fly][glow=255,red,1]好123网址之家[/glow][/fly]

1.ID:14361截至2006年3月18日 共发178个主题帖
2.答题 威望
3. 网上读书园地
4.我现在的
是0呀
5.[fly][glow=255,red,1] 网上读书园地[/glow][/fly]

1、ID:qiangjf,截至2006年3月18日,共发98条主题贴
2、字体 改变字体大小
3、 google
4、我现在的
是0啊
5、
[move][fly][glow=255,red,2] 搜狐[/glow][/fly][/move]

fzy123 该用户已被删除
1.ID:74176截至2006年2月25日 共发500个主题帖
2.你是我的 最爱
3.QQ163动画音乐网
4.我现在的
是0呀
5.[fly][glow=255,red,1]QQ163动画音乐网[/glow][/fly]

1.ID=tpchan1  截至2006年03月18日, 共发9条主题贴
2.网上读书园地
3.百度
4.我现在的

是0啊
5.[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

你好新手  发贴

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。
www.google.com

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。
我现在的
是0啊。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中
的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
    [fly] [glow=255,blue,1]网上读书网页[/glow] [/fly]

pp_xia 该用户已被删除
1、ID:江南生,截至2006年3月18日,共发1条主题贴
2、这些题目很难

3、天涯社区
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

加密

是0呀
5、[fly][glow=300,black,3]www.cctv.com[/glow][/fly]

士兵 该用户已被删除

只会做这两道啦,其他的太花哨了。

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同。

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站google网站

socy 该用户已被删除
1.ID:xaoq  截至2006年03月19日 共发282个主题帖
2. 拿点 威望好读书!!
3.Google
4.标题为:我的加密练习帖。
  我现在的[hide=2]威望[/hide=2]是0啊。
5.、[fly][glow=255,red,1]Google首页[/glow]][/fly]

socy 该用户已被删除
刚才打错了一点东西,重发一下,希望版主能早点看到加个威望,让我好下载读书用的资料

1.ID:xaoq  截至2006年03月19日 共发282个主题帖
2. 拿点 威望好读书!!
3.Google
4.标题为:我的加密练习帖。
  我现在的
是0啊。
5.、[fly][glow=255,red,1]Google首页[/glow][/fly]

1、ID:xdy098,截至2006年3月19日,共发16条主题帖。
2、 我们 大学生
3、=http://www.baidu.com]百度
4、我的
是0呀。
5、[fly][glow=255,red,1]百度首页[/glow][/fly]

重答第3题
3、百度

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

[hide=3]d

[/hide]

1、ID:zqwbs,截至2006年3月19日12:05,共发14条主题贴
2、你好谢谢我想加威望
3、搜遍天下
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]搜遍天下[/glow][/fly]