热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

我的加密练习贴

1、ID:ahtlczg ,截至2006年1月25日,共发8条主题贴;
2、字体 改变颜色 大小 都不同;
3、新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、 [glow=255,red,2][fly][url=和http://www.sina.com]新浪首页[/url][/fly][/glow]

继续答第2、5题
2、字体 改变颜色 大小 都不同;
5、[fly][glow=255,red,2] 新浪首页[/glow][/fly]

poooling 该用户已被删除
id:x0x0x
发帖:52
截至:2006.1.23.

题目 1  加密

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

题目 2  颜色

部分文字的颜色字体和大小都不相同

题目 3  链接

google

题目 4  文字链接帖

[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

题目 5  搜索

ID: bccir  
发帖 130
精华 0
威望 61 点
财富 5 论坛币
用户主题贴:[fly]112条[/fly]

我的加密练习帖。

1.ID:chinayue 截至2006年01月23日 共发42个主题帖
2.大家 新年 快乐 愉快
3. 新浪
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5. [fly][glow=255,red,1] 新浪[/glow][/fly]

1 ID: 观点001 截至2006年1月25日 共发主题帖3个
2 网上读书园地 我的乐园
3 新浪
4 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

是零啊
5 [fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

gangchen_sgm 该用户已被删除
1. ID:pydhn  截至2006年01月07日 共发59个主题帖
2、网上读书园地论坛 真的很不错
3、百度
4、我现在的
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2
5、 百度

(1)readinging 截至2006年1月24日  共发712 贴

(2) 颜色字体大小都不相同

(3)Google网站

(4)我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

(5)[glow=255,red,2][fly]GOOGLE首页[/fly][/glow]

crazyu 该用户已被删除
1、ID:zhuce2003,截至2006年1月2日,共发136条主题贴。
2、

3、

新浪

4、我现在的    [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是
加密
内容:]
威望是0啊!
5、

百度

bold font and italic
www.google.com

下面是我答的5道题 不知道答题不能单独建立帖子 管理员把那帖子删除吧

[glow=255,red,2][fly]半天才看懂-晕-老麻将遇上新问题-白在网上混十年[/fly][/glow]

[glow=255,red,2][fly]半天才看懂-晕-老麻将遇上新问题-白在网上混十年[/fly][/glow]

------------------------------------------------------------------------------------

搜索 天人合一 发表主题 92条

------------------------------------------------------------------------------------

下一道 加密

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

、ID:yishui0168,截至2005年10月9日,共发83条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2

是0啊.
5、新浪首页

鉴于有人严重违反上述规则而被扣除所有威望,并被禁言1周,特在此再次提醒答题新手:

1、严禁重复答题。
2、答题严格按上述“答题示范”贴进行,发现错误,在没有被评分前,一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。

字体改变颜色 大小

我的加密练习帖!

答案:
1、ID: apei777 (威望12),主题帖12,截止到2006/1/26日下午18:16分
2、这论坛脱贫真累!
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]Google[/glow][/fly]

呼呼,赶紧评分吧,麻烦斑竹了

1.ID:yishui0168  截至2006-01-26  共发99条主题贴
2.我希望我能!
3.GOOGLE
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]BBC[/glow][/fly]

iccas305 该用户已被删除
1. ID:fox329121,截至2006年1月27日发10条主题贴。
2. 祝 论坛 朋友们
[glow=255,red,2]春节快乐[/glow]
3. 新浪
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
,是0啊
5. [fly][glow=510,blue,4]中国科学院化学研究所[/glow][/fly]

mo-sho 该用户已被删除
1、ID:qazzz   截至2006年1月27日  共发7条主题贴

2、

3、网上读书园地

4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。

5、[fly]白 痴[/fly]

tttttt  粗体字  
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  斜体字  
下划线 下划线  
[align=center(可以是向左left,向右right)]位于中间 中间对齐
改变字体大小  改变字体大小  
改变字体  改变字体  
改变颜色

1、ID:书乡访客,截至20056年1月27日,共发15条主题贴
2、gggggggggggggggg
3、 google
4、 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,6][fly]hhhhhhhhh[/fly][/glow]