热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

xxx8310 该用户已被删除
我的贴子呢~~~
====================
终于让我看到了~~~见鬼了刚回完的时候怎么就米看到呢~~

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖,回答共有多少主题帖?
答:风海潮,现在8威望,主题帖 一个。

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。
答:
真好

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。
答:
新浪首页

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
答:
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
答:
[fly][glow=255,red,2]网上读书园地[/glow][/fly]

1.ID:yishui0168,截至2006年3月26日,共发583条主题贴
2.颜色大小字体
3.http://www.sina.com

我的加密练习帖

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

[fly]飞行[/fly]

第1题我就不做了,免得和网友撞车
第2题。我们春天

第3题。天涯社区

第4题。我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

第5题。[fly][glow=510,blue,4]新浪首页[/glow][/fly]

第1题我就不做了,免得和网友撞车

2、我们很爱春天

3、天涯社区

4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

5、[fly][glow=510,blue,4]新浪首页[/glow][/fly]

现在不让答题吗,为什么我做了两遍也没显示啊

1. ID:3232 截至2006年3月36日,共发165条主题贴
2. 我爱读书园地
3. 百度
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=510,green,4]百度首页[/glow][/fly]

不好意思网速太慢, 重复了,请原谅!

miewmiew 该用户已被删除
1. ID:service 截至2005年6月2日 共发25条主题贴

2.  我是,瞎猫等待活耗子

3. 中华网

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5.[fly][glow=255,blue,4]www.china.com[/glow][/fly]

lzsheng0205 该用户已被删除
引用第11楼sunfulu2006-01-02 14:23发表的“”:
1.  ID:billy    截至2006年01月2日 共发18个主题帖
2.  我是新手我怕谁呀!
3. 百度
4.我现在的浏览此贴需要威望是0啊.
5.[fly][glow=450,green,4]新浪[/glow][/fly]
我要求增加我的威望: 文字的颜色、字体和大小都不相同
http://

lzsheng0205 该用户已被删除

ghh-boss 该用户已被删除
1.   ID:wuyang180818 截至2006年3月23日,共发53条主题贴

1、ID:extra_ks  截至2006年03月26日  共发4条主题贴

2、 改变颜色 改变字体大小

3、google

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 27 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]新浪网页[/glow] [/fly]

长空无线 该用户已被删除
1.  dchong  截止3月26日发贴11个,

2.                               

园地

我的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

加密

练习

网上读书园地

[fly]网上读书园地[/fly]

1.ID:ztgan ,截至2006年3月26日,共发1条主题贴。
2、新手前来报道向楼主问好
3、http://www.sina.com.cn/

5、[fly]读书园地[/fly]

ogga 14条主题帖