热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

我加密的内容是

1、ID:lanjp 截至2006年2月12日,共发66条主题贴
2、网上读书园地
3、雅虎网站
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,green,1]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:pecathens  截止到2006年3月22日共发主体贴1篇
2    欢迎来到 网上读书园地
3   百度
4  我现在的
[您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]
是0啊

[glow=255,green,1][fly]百度[/fly][/glow]

1. ID:bioleaf    截至2006年03月22日 共发3个主题帖
2.孤独的人是可耻的!
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5.[move][glow=255,red,2]搜狐主页[/glow][/move]

1. ID:bioleaf    截至2006年03月22日 共发3个主题帖
2.孤独的人是可耻的!
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5.[move][glow=255,red,2]搜狐主页[/glow][/move]

2.孤独的人是可耻的!
3. 百度
4.我现在的

是0啊

2.孤独的人是可耻的!
3. 百度
4.我现在的

是0啊

2.孤独的人是可耻的!
3. 百度
4.我现在的

是0啊

版主对不起,我以为我的帖子没发出去,多发了几次,不是故意重发的,请原谅!

2.我来尝试一下第二个

1、ID:隐身会员,截至2006年3月22日18:00,共发33条主题贴
2、答题威望
3、google
4、我现在的

是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

,回答共有多少主题帖?(注意:被其他新手选过的会员不得再选)
=================================================
会员 coolsila    135主题帖

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。
==================================================

请发一个文字帖

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。
=========================================

新浪首页

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。
=============================================

我现在的
是0啊。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:新浪首页

==============================================

[move][glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow][/move]

qidan 该用户已被删除
1、ID:lovelycrab,截至到我发贴时为止共发11条主题贴。
2、字体大小颜色
3、南方周末
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly]新浪首页[/fly]

1.用户名:心意    到2006-03-20共发5条主 题帖。 
2. 我是新手请多关照
3.百度
4.

5[fly][glow=510,blue,4]
网上读书园
[/glow][/fly]

1、ID:proteinthree,截至到2006年3月22日20点30分,发2条主题贴
2、字体大小颜色
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

1、ID:proteinthree,截至到2006年3月22日20点30分,发2条主题贴
2、字体大小颜色
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

网速太慢,点了两遍提交,结果贴在发了两遍。
绝非有意,我所在的用户组又无法直接删贴。
只能这样了。
版主把多余的贴在删掉就是了。

1  个人信息 (数字ID:44965) 用户名 xiaoliwang  发帖 95  威望 31 点  
2 我想要威望啊,早点解除限制啊
3 [ url=http://www.baidu.com]百度[/url]

4:  我的加密练习帖
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
行吗?
5  [fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

2、这些问题太麻烦
3、百度

4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,red,1]百度首页[/glow][/fly]

2、这些问题太麻烦
3、百度

4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,red,1]百度首页[/glow][/fly]

1。 管理员  readinging          威望4423    截至2006.3.22 22:15 分发主题  85 条

2。

3  搜狐

4。先不会,以后再答

5.  [fly][glow=255,red,2]我要飞[/glow][/fly]