热搜: 超星 读书 找书

[【文史类】] 宋词爱好和研究者的必备《全宋词》PDF清晰版可文字识别,共10170页

书录入词人一千三百馀家 ,词作一万九千九百馀首,
残篇五百三十馀首。

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 8958914895442666

谢谢,提取一个!

青苹果制作的那套错字连篇、没有版权版本信息的PDF吧,可以偶尔检索使用,无援引、参考价值。
有了“四库全书的全文检索”,恐怕这个未竟校对的PDF就更无价值了,请楼主原宥Gossudar给您泼冷水,开卷未必皆有益。

我觉得这个不错

教教我怎么提取?谢谢!

下面是引用lan4321于2006-01-08 13:44发表的:
我觉得这个不错

兄弟,您觉得这个不错可以吗?这个版本,如果是在论坛里Ctrl+C、CtrlV来骗点儿积分、骗个文学青年还可以,一旦谁认真地照着背诵:考试时答题还不会被扣分?援引到自己的文章中岂不会让人笑得满地找牙?

传播者,不仅仅需要热情,更需要责任。当今中国大陆的思想混乱、世风日下,与新闻媒体的责任感与职业良知的丧失关系巨大。苏联原联邦国家近来屡发的“颜色革命”,也是因为新闻媒体的推波助澜。

下面是引用Gossudar于2006-01-11 19:18发表的:

兄弟,您觉得这个不错可以吗?这个版本,如果是在论坛里Ctrl+C、CtrlV来骗点儿积分、骗个文学青年还可以,一旦谁认真地照着背诵:考试时答题还不会被扣分?援引到自己的文章中岂不会让人笑得满地找牙?

传播者,不仅仅需要热情,更需要责任。当今中国大陆的思想混乱、世风日下,与新闻媒体的责任感与职业良知的丧失关系巨大。苏联原联邦国家近来屡发的“颜色革命”,也是因为新闻媒体的推波助澜。

我就是觉得它不错又怎么了!不要以为懂的多那么一点就很厉害了,你再扯远点,孙悟空大闹天宫还是我的过错了呢!