热搜: 超星 读书 找书
楼主: yangrui100

[【散文】] 求对联 绝对挑战!

wlzhou029 该用户已被删除
对一个:工程师 设计师 管理师 师师连上 个个下岗

sunny12345 该用户已被删除
单面板,双面板,三面板,板板导电,个个露铜

注:单面板,双面板,三面板均是电路板,学电的人都知道

sunny12345 该用户已被删除
以上的对联太消极,大过年的来个积极的,好不好?
我先献一个,见笑.
老子,儿子,孙子,子子相关,繁衍不息

yaunfb 该用户已被删除

看来各位对的不错,看了让很轻松,今天初到宝地,也摩拳擦掌,献丑:
想起以前国企无论大小在外总设几个接待办事之类的常住点,供领导挥霍
接待处,代办处,办事处,处处歌舞,年年更替

这就是咱们的现实社会啊

weiguian 该用户已被删除
新春到来之季,这里贴上寡人手机短信,祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四时平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八面来财,九九同心,十全十美.

weiguian 该用户已被删除
我贴一个现代年轻人未听过的:
"王张江姚四人帮,螳臂挡车不自量,英明领袖华国峰,挽救了革命挽救了党".

ccicfj 该用户已被删除
呵呵,论坛里藏龙卧虎啊,看看,长长见识.

看了那么多的对联  觉得大家想象力真丰富阿~~~
不过我觉得21楼的有点问题  哪来的三面板阿  如果你能设计出三面板  我看你就是怪才了~~~~
不过还是蛮搞笑得~~~顶~~~~