热搜: 超星 读书 找书

[[软件]] 专业英语翻译软件-雅信CAT 3.5 英汉双向专业版 含破解

原帖说明如下:

专业英语翻译软件-雅信CAT3.5英汉双向专业版(含crack文件)[310M]
--------------
作种72小时,下完的请帮忙续种。
-------------

软件名称: 《雅信CAT3.5(英汉)专业版》
版本:3.5(英汉)专业版
发行时间:2004年
软件语言: 简体中文语言版本
运行环境: 最低系统需求Windows 2000/XP
软件大小: 295MB
制作发行:北京东方雅信软件技术有限公司
       http://www.yxcat.com/
地区:大陆
语言:普通话
简介:

软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件.
雅信CAT3.5英汉双向版,价格(人民币): 3600元(单机使用)
----------------------

将crack中的可执行文件,直接覆盖安装目录中的原主文件即可。

雅信CAT3.5(英汉)专业版

“雅信CAT3.5”是专业辅助翻译平台《雅信CATS2.0》中的一个模块,是为专业翻译人员量身打造的辅助工具。与机器自动翻译系统(Machine Translation, MT)不同,它是一种计算机辅助翻译系统(Computer Aided Translation, CAT),主要采用翻译记忆(Translation Memory, TM)和灵活的人机交互技术,可以大幅提高翻译效率、节省翻译费用、保证译文质量。适用于需要精确翻译的小团体和个人。
  它能够帮助译员优质、高效、轻松地完成翻译工作。它提倡让人和计算机进行优势互补,由译员把握翻译质量,计算机提供辅助,节省译员查字典和录入的时间,系统还具有自学功能,通过翻译记忆不断积累语料,降低劳动强度,避免重复翻译。熟练的操作速度可使翻译速度提高一倍以上。
  系统附带的七十多个专业词库、七百多万的词条资源,迅速使普通的译员的水平提高为专业译员,使专业背景丰富的专业译员更高效、更精确、更完善的完成翻译任务,有效提高译员的翻译效率和专业水准。
  最新的3.5版本具有强大的库管理功能,可以随时对语料库进行管理,包括增加、删除、修改语料库和充实、丰富语料库,使语料库更精确、更实用。库管理分词库管理和语料库(记忆库)管理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

thank you for sharing

谢谢,正在下载!

应该会有用的  谢谢

我下载的不是torrent 文件,而是*.php文件,楼主检查一下。

我下载的不是torrent 文件,而是.php文件。 楼主检查一下。

不错,先感谢了!

我以前用2.5版。谢谢楼主提供新的。

xiayuyu 该用户已被删除
谢谢,正在下载!

有人用过吗? 效果怎么样?

在国内,雅信算是比较不错的计算机辅助翻译系统。不过我们一般更喜欢使用Trados, Dejavu,或Fortign Desk。其实这几款软件任何一款使用熟练了都是不错的。

先下了,谢谢!

多谢啊,好东西

好象不好用啊..不能整句翻译,很乱的...也许是我不会用

sm0342 该用户已被删除
下好了,谢谢

建造师 该用户已被删除
现在还可不可以下啊>?

谢谢了,正在下。

lp2002 该用户已被删除
thank you for sharing

正在下载,谢谢

怎么不能用呀?