热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 寻找前生的记忆——玫瑰的宿命(大话红楼之探春篇)

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-17 00:18发表的:

呵呵,汉朝的时候,还没有偶呢~~~~

据史书记载,玫瑰在平阴集中栽植始于汉朝,迄今已有二千多年的历史。

其中一株有幸吸取了明妃的出塞离别之泪,再加上近千年冰雪融精华的滋养,终于修成正果,成为了有名的玫瑰仙子。又千年后,玫瑰仙子凡心大动,遂经历三生三世之缘,谱写出一部怀金悼玉的《大话红楼》来

中央台热播红楼,
探春远嫁的一集印象最为深刻,
催人泪下。

~~~~骨肉分离,
告爹娘,奴去也,莫牵挂~~~~~~

这个小说真帅!!!居然能把这几个王妃写到一处来。老是说自己不会写小说,没想到一鸣惊人哦。

那天本来想在两个地方都回的,可是家里停电了。然后这两天就没上来。晚了,也算吧。哈

reader:

语不惊人死不休~~ 好文章! 雪融的身上融合了三缘 梁祝的蝶缘红楼的石缘聊斋的狐缘 期待雪融的新书《大话红楼》 i'm sure it wil sell like hot cakes
雪融心惊胆颤滴说:主任大人~~~~您能不能用中国话和偶说啊~~~虽然用洋文透着那么博学和时尚,可是,可是~~~~偶偶偶晕字母呢~~~~~

下面是引用coolsila于2005-08-17 22:28发表的:

据史书记载,玫瑰在平阴集中栽植始于汉朝,迄今已有二千多年的历史。

.......
晕了~~~原来酷兄才是说故事的高手啊~~~~仰慕中~~~~
青青园中葵:

中央台热播红楼,探春远嫁的一集印象最为深刻,催人泪下。 ~~~~骨肉分离,告爹娘,奴去也,莫牵挂~~~~~~

电视剧中的探春就是嫁到爪洼国去了~~~~
iceeyes:

这个小说真帅!!!居然能把这几个王妃写到一处来。老是说自己不会写小说,没想到一鸣惊人哦。 那天本来想在两个地方都回的,可是家里停电了。然后这两天就没上来。晚了,也算吧。哈

汗~~~~偶老婆的夸奖让偶特别高兴:一来,老婆的肯定意义非同一般。二来,偶老婆可是写小说的高手呢~~~~

相如之赋已成,文君妙语安在?

我是在和一百多年前的雪融三世说话呀~~