热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 我是斑竹[原创首发]

我把雪融鸿飞一年前的帖子认真读过了,有些感慨。

雪融鸿飞是一名资深的版主,向雪融同志学习。

下面是引用融融于2005-03-29 11:27发表的:
我把雪融鸿飞一年前的帖子认真读过了,有些感慨。

雪融鸿飞是一名资深的版主,向雪融同志学习。
偶倒~~~~融融说得偶无地自容~~~汗~~~~

雪融姐还是很谦虚,我们都要向你学习,雪融,融融,总觉得很像呢

下面是引用jeson_1030于2005-03-29 13:31发表的:
雪融姐还是很谦虚,我们都要向你学习,雪融,融融,总觉得很像呢

雪融(姐姐或妹妹)很谦虚。

我是书园新手,呵呵,

再次支持《我是斑竹》。

下面是引用融融于2005-03-29 15:07发表的:

雪融(姐姐或妹妹)很谦虚。

我是书园新手,呵呵,
.......

我是更新的新手呢!!
得到过融融的帮助,
心里一直很感激呢!
不想当士兵的,就不是好士兵!
所以你要当个好的版主,
要有信心,我支持你!!
很多人也在支持你呢!!
包括我心目中的风云人物i!!

偶曾经有过这种感觉,只不过及早回岸。
不过经历就是财富,雪融写过的相关文章可是不错。
雪融可是个好斑斑,我同意,我赞成,我举手!

下面是引用sisiyu于2005-03-31 17:46发表的:
偶曾经有过这种感觉,只不过及早回岸。
不过经历就是财富,雪融写过的相关文章可是不错。
雪融可是个好斑斑,我同意,我赞成,我举手!
小雨~~~抱~~~~
和小雨一起做斑竹的那次,是偶发誓不再做斑竹后,第一次再做斑竹~~~那段真的很美丽~~~~沙龙帮真的让雪融怀念~~~~那么快乐的日子~~~我相信一生遇到一次已经太奢侈~~~再也不会回来了~~~

下面是引用雪融鸿飞于2005-03-31 18:59发表的:

小雨~~~抱~~~~
和小雨一起做斑竹的那次,是偶发誓不再做斑竹后,第一次再做斑竹~~~那段真的很美丽~~~~沙龙帮真的让雪融怀念~~~~那么快乐的日子~~~我相信一生遇到一次已经太奢侈~~~再也不会回来了~~~

雪jj~~~~好想你哟~~`~
和你在一起做斑斑的日子,好快乐,那也是我去的第一个论坛,也是记忆里最快乐的一个论坛,此后再也不想做,不是不愿,只是不想再看到伤心的一面,就像你的签名“风过无痕心有痕”~~~~
能够奢侈一次,也是幸运的人儿了~~~~

下面是引用sisiyu于2005-04-04 15:15发表的:

雪jj~~~~好想你哟~~`~
和你在一起做的日子,好快乐,那也是我去的第一个论坛,也是记忆里最快乐的一个论坛,此后再也不想做,不是不愿,只是不想再看到伤心的一面,就像你的签名“风过无痕心有痕”~~~~
能够奢侈一次,也是幸运的人儿了~~~~

雪雪和小雨再一次一起来做文学版的斑斑吧,文学版有你们这样的斑斑,才更有“文学”味哦!

两年多前回过这个帖子。今日秋爽斋之人气,足见雪融之人缘。

为什么mm们都“呵呵呵”的笑呢?感觉是有胡子的样子。。。。