热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 你的回忆

嘿嘿,小可爱,你可够调皮的哦 ^_- 我知道你是谁了~~~~

jeson-1030看到了吧,不一般就是不一般嘛。当然我不是要误导你哦,我想说的是雪融是很有才华的,你一定从她的文章中看出来了吧。她那么热心,当然人缘极好了!还有myfmyf更是个大才女哦。书园高手众多,你会和我一样受益良多的!多来书园一定不会错!

sumlovhy 该用户已被删除
jeson…1030,《沧浪之水》在电脑上看估计挺累的,因为这本书太折磨人了,让人简直要放弃自己的基本信仰。一边看只能是一边感叹了。了解到阎真有三部曲,因为《沧》就全收集到了,才发现看见了好鸡蛋就不该去找下蛋的鸡,失望。

下面是引用sumlovhy于2005-03-27 22:55发表的:
jeson…1030,《沧浪之水》在电脑上看估计挺累的,因为这本书太折磨人了,让人简直要放弃自己的基本信仰。一边看只能是一边感叹了。了解到阎真有三部曲,因为《沧》就全收集到了,才发现看见了好鸡蛋就不该去找下蛋的鸡,失望。

看来你看出我是谁了,不过没关系,我每天看看,没什么事的,
“才发现看见了好鸡蛋就不该去找下蛋的鸡“
经典的一句话,但也不是绝对的哟??

谢谢森林姐姐,雪融姐姐我已经认了,
我觉得是在这里收获了好多得咚咚!!
我会继续的

to 雪融姐姐: 你知道我是谁了??你真的认识我吗??
              还是有什么内情??

下面是引用雪融鸿飞于2005-03-27 20:19发表的:
嘿嘿,小可爱,你可够调皮的哦 ^_- 我知道你是谁了~~~~

姐姐,什么意思呢??
你真的认识我吗??

下面是引用jeson_1030于2005-03-27 23:53发表的:

姐姐,什么意思呢??
你真的认识我吗??

其实雪融在心里面早就认知了jeson,雪融说对不?

爱爱姐,好像很了解雪融姐姐的

呵呵,是的,爱爱说的好~~~~爱爱自然了解雪融的~~~~

门前的树 该用户已被删除
大家怎么在这里猜谜啊?可能文学就是让人头晕晕的吧?呵呵》

门前的树欢迎来到文学版,愿你和大家一样在这里找到快乐!
你参与进来了,自然就懂了,文学版是沟通的好地方,可以认识很多的朋友。

sumlovhy 改名字了吗??小样,换了中文我就不认识你了吗??

门前的树 该用户已被删除
没有,哪儿能瞒得了jeson大人呢?这些id都是我的老朋友了,只是在不同的地方。觉得在文学园地应该用中文,毕竟外国人的文学其实理解起来挺费劲的。看了那么些,我是越来越晕了。记得以前在大学里看海德格尔的《存在与时间》,真是一种折磨啊。现在工作了,也没有多少的时间和精力去考虑这些形而上的东西了。
to:森林一片:两木相依为林,就让我这棵小树靠着你成长吧。等今后哪位再取个相似的名字,那我们可就真是森林一片了,呵呵。今后还要大家多多指导和交流啊。