热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 【原创】乱弹四大名著~~~

哈哈,好极了,想不到这个乱弹越弹越精彩~~~

秦岭 该用户已被删除
兰陵笑笑生看到阿飞的话一定笑滴晕倒,《金》是奇书,不能与四猪相同而言,况评出四猪也是以流传来定的,至少也是一个方面,你所说的《封神》在我看来更不能与四猪比了,要是这样的话,那么《八仙》咧?《三侠五义》咧?四猪就是四猪,金就是金,各领风骚罢了,阿飞,从这多拐几个人到偶们的大本营去。如此好贴,楼主也是偶们那滴,为何不发在偶们那?此是你斑主不力!呵呵,以后到阿飞那去玩,看看公园里的好汉们!~

秦岭 该用户已被删除
不记得发一句话了,上次还想写出来,不记得了,是写林冲的诗,男儿脸刻黄金印,一笑身轻白虎堂,民国狂狷诗人聂绀驽所写。

下面是引用秦岭于2005-01-29 22:03发表的:
先放个试试能不能发,偶才打了好久的东东,一发没了,说偶没DENG陆

我一般是在记事本或是WORD里编辑长点的东东的。随时保存。因为这样的损事,遇到的太多了。大部分是网络错误。哈,没人负责的。

下面是引用秦岭于2005-02-03 17:26发表的:
阿飞,从这多拐几个人到偶们的大本营去。如此好贴,楼主也是偶们那滴,为何不发在偶们那?此是你斑主不力!呵呵,以后到阿飞那去玩,看看公园里的好汉们!~

秦岭有所不知了吧,这里和你们的大本营可是一家哦。非但楼主在,斑斑也在的哦,可能在那儿比你注册的时间还早呢。哈哈。

秦岭 该用户已被删除
我当然知道啦,要不我怎么到这来滴呢?呵呵
冰冰何许人也?敢问大名?

秦岭 该用户已被删除
想起来了,水曾提起过,在一个贴子中了,是了。

汗,冰冰不过是个小人物而已,现在园地文学版扫地打杂的。大名嘛?没有了!他们都叫我冰冰,我也不想的,5555555,冤呀。但不知楼上的,名归何处呀?

下面是引用iceeyes于2005-02-03 23:25发表的:

秦岭有所不知了吧,这里和你们的大本营可是一家哦。非但楼主在,斑斑也在的哦,可能在那儿比你注册的时间还早呢。哈哈。

我说呢  铁打的斑竹 流水的会员

好好  互相渗透

好像秋妹妹就是冰冰挖过来的吧

嗯  过几天 reader 再探大本营哈

哈哈,什么都瞒不过reader。
你厉害。冰冰服了U。
不过,这也是事实呀。
铁打的论坛,流水的会员。
没准一年后再来园地,
可能会满眼陌生的哦。
至少冰冰可能会不在了。
不管将来了,只要把握现在就好。

飞羽 该用户已被删除
下面是引用reader于2005-02-04 22:26发表的:

我说呢 铁打的斑竹 流水的会员

好好 互相渗透

好像秋妹妹就是冰冰挖过来的吧

嗯 过几天 reader 再探大本营哈

阿弥陀佛,善哉善哉~忆想一切江湖众生,挖来挖去何时了?
几位施主,可曾知文无国界,武无门派。
大本营也好,小本营也罢。
贫僧送施主一句话:只要开心就好~

飞羽说的好

飞来飞去  羽化成仙

哈,飞羽,好久不见,竟多了几丝禅机。

论坛嘛,不过是个交流的所在。

在哪玩得舒服就在哪了。

这可不是一个斑斑的力量所能改变的。对吧?

飞羽 该用户已被删除
下面是引用reader于2005-02-04 22:49发表的:
飞羽说的好

飞来飞去  羽化成仙
羽化成仙,高僧涅磐,那些都是冥冥众生为解脱今生罪孽寄予来世希望的戏言。在下只是尘世中一个迷途小书童而已~
说到“飞来飞去”,在下只是很喜欢流浪罢了。

有人说自己是风,
有人说自己是云,
有人说自己是水,
有人说自己是火,
那我又是什么?
我即不是断头而战的刑天,
也不是矢志不渝的精卫,
更不是烈火中永生的凤凰,
我只是喜欢流浪的龙之飞羽,
被风吹动,被云环绕,
被水托起,被火照耀~

飞羽 该用户已被删除
下面是引用iceeyes于2005-02-04 22:54发表的:
哈,飞羽,好久不见,竟多了几丝禅机。

论坛嘛,不过是个交流的所在。

在哪玩得舒服就在哪了。
.......

你好iceeyes,还记夏天时,那段《穿越时空的愛情》~让我认识了你,也认识了读书园地~你的头像变了,所以有点认不出了~~呵呵~~
说到“禅机”,其实reader的佛法修为在贫僧之上~可惜误入庵院,竟学会了“九阴白骨爪”这种邪门武功(在下可没诬陷啊,不信点击这里看哦,哎~贫僧只会几成“黯然消魂掌”。不知道会被reader打成什么形状~~呵呵~~~

哈哈,我的头像常变的哦。这次是过节了,来个喜庆点的。

我一直记得飞羽在园地的第一帖是给我的,心中一直感激涕零,谢谢你读过那个故事。

至于reader的修为,哈,无人能比。飞羽小心。

嘻嘻。。。
人好多啊。。。热闹得紧。。。。偶喜欢。。。。:)

秦岭 该用户已被删除
确实确实,开心就好,随意哈!~

哈哈~~中国真是卧虎藏龙啊~

很少看四大,只有《西游》例外,《红楼》最少,粗人啊