热搜: 超星 读书 找书

祝听雨生日快乐!

[face=黑体]祝听雨生日快乐![/face]

谢谢姐姐!为了愚妹的生日让你这么晚还没休息,来吃点蛋糕吧

刚知道,我也祝版主姐姐生日快乐.

呵呵,大家一块来吃吧~~~

听雨mm,生日快乐啊,蛋糕在哪呢,我还没吃早餐呢

谢谢zhishi和zjc1999的祝福!我有事要出去,只好请你们光临湖南自考网,呵呵,那里有许多美味和礼物,还有许多真挚的友情,我们一起分享吧
http://www.chinazk.com/
自考中国 http://www.chinazk.com/newbbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=4088 → 休闲娱乐 → 灌水专区 → 祝贺 可人文鹰 的生日!
自考中国 www.chinazk.com → 考生交流 → 相约网缘 → 哈哈,可人生日快乐~

那一天?

谢谢tlf的礼物!就是今天啊,在读书园地能收到会员的礼物倍感珍贵!到自考网去分享我的快乐吧。

yjdg 该用户已被删除
生日快乐,晚上去看月亮吧,虽然天气很冷的

呵呵,能赏月看星,冷算什么呀?谢谢你的祝福!
九月下旬又有天象奇观:水星木星将“双星拱月”

中新网9月22日电 据中通社报道,今年九月二十四日至三十日,如果天色晴朗,亚洲、欧洲、北美洲乃至北半球大部分地区,都可用肉眼目睹到水星神秘的芳容。其中在九月二十四日和二十五日两天的凌晨,还可观赏到水星、木星和月球巧聚争辉的特殊天象。

水星是距离太阳最近的内行星。在一般情况下,水星被强烈的阳光淹没了,观以看到。今年九月二十七日,水星西大距。西大距是说水星位于太阳的西面,与太阳的角距最大,最易于观测。因此,对于北半球大部分地区来说,九月二十七日前後三天,是今年日出前最容易观看到水星的七天。

近日,木星与水星近在咫尺。水星在木星的东南(下面),木星比水星明亮。九月下旬,弯弯的残月由西向东逼近木星和水星。二十四日凌晨,弯月与木星相距很近。二十五日凌晨,弯月与水星相距最近,形成双星拱月,相映成趣的天象,十分惹人注目。广东天文学会的专家告诉人们,如果天气晴朗,就能看到弯月;如果看到弯月,就能找到水星。

专家说,由于近日水星出现在黎明前的东方低空,掌握观测时机十分重要。寻觅水星,应选择远离城市、视野开阔、大气清净和没有灯光的地区进行。各地最佳观察方位是天亮前的东方,地平高度角为十多度。最佳观察时间是日出前二十分钟至五十分钟。广州地区最佳观察时间是清晨五时二十七分至五十七。如果借助双筒望远镜观察,效果更理想。

yjdg 该用户已被删除
过生日当然得有点中国特色吧,什么吃蛋糕了,听歌了,都是西方人的,还是中国的好,要不做寿吧,吃粘糕

呵呵,其实怎么过生,什么礼物都是次要的,重要的是能感受到的浓浓情意。我把自考网上和朋友们即兴撰写的小故事摘转过来,和大家一起分享。
第二十九楼   可人文鹰:今天可人真开心,收到了朋友送来的这么多礼物,恩,先去过过瘾。可人开着squirrel送的车,把宠物猫、牛、和小龟放到车后,兜风去也。一路风景撩人,可人正得意洋洋时,迎面高速驶来一辆跑车,可人躲闪不及,翻倒在路边,被抛出车外。当她醒来时,却看到穿着警察制服的walker,这家伙什么时候混进了警察队伍?遇到他可麻烦了,只见他正看着小猫,低声叹息道:“唉,断了脖子,可怜的小东西。”他掏出手枪,结束了它的生命。然后他发现了牛,“唉,骨折断了,可怜的牛。”于是又送了它的性命。这时,他又看见了躺在路上的小龟:“哎呀,三条腿都断了,真可怜!”说着,一枪打死了痛苦的小龟。最后,他的眼光投向了可人,径直朝可人走来,问道“你还行吗?”可人一跃而起,连忙答道:“从来没有比现在的感觉更好了。”“哦,那没事了,我得去自考网为heroicboy过生日。”walker开车扬长而去。可人痛得往地下倒,心想这下完了,谁来救我呀?……“可人姐,快起来,怎么还在做梦啊?土豆丝把你的礼物都吃光了。”可人睁开眼睛一看,原来是susan82yang在喊。看看自己好好的,才知刚才与周公相会了。“哈哈!susan82yang妹妹,没事,你看土豆丝聪明不?她和我交换了生日,是她今天过生啦,她是姐姐,我是妹妹,呵呵!年轻啊,真爽!”

第三十二楼   但愿流水:(接上文)
       这时,门一开walker扭扭的走近来,后面跟着松鼠同志,可人一见大为火光,掐住walker的长脖子一阵猛摇,
       大吼:“还我的猫,我的牛,我的乌龟!你陪我!”众人大惑,劝解开来。walker早已不醒人事,可人诉说梦中原委,认准必walker所为。
       松鼠辩解:“你那是梦呀,刚才他可一直在我的破车里待着呢。没在你梦里胡作非为呀。”   
       可人并不理会,反道:“梦里原来是你开的车!”可人大怒,“你是同党!”
       松鼠大惊,慌忙解释“可是梦中的礼物是我送的呀!”
       “也是。”在别人的劝解下可人陷入沉思。
       一旁的俩丝(土豆丝+小丝)自故自的猪吃猪喝,可人忽的坐地大哭,“我的生日,我还没吃呢,你们大坏蛋!你们陪!”
       可人不是一向大方宽怀的吗,别人思索。
       “我和她生日互换的结果,年龄性格也互换了。”土豆丝解释说。
       众人大悟。
————————————————————————哈哈,可人姐笑纳,时间仓促,胡写一通,希望能看明白。生日快乐。

第三十八楼   可人文鹰:但愿流水不愧是自考网的才子!才思敏捷,心思细密,可人佩服。

(接上文)话说可人哭累了,往地上一看,只见walker躺着一动也不动。不得了,闯祸了,可人慌了,忙问大家怎么办?“别急,我来看看。”Francis走到walker身旁仔细瞧了瞧。站起来说“看来walker暂时无法醒来,我们别等他了,大家快去玩泡泡堂去。”语音刚落,只见walker已坐到了电脑前……

第四十七楼   walker:可人呀可人,我可是帮它们解脱,早登极乐呢!可你掐住我脖子这一阵摇啊,我差点也就跟它们去了
幸好但愿手忙脚乱给我又是按摩又是热敷...才好不容易回过神来啊,险!
这都是小丝害的!换什么生日,本来好好的一个可人儿,却变得跟小丝一般颠三倒四了,唉...就盼着生日早点过去呀,好让可人回复本性

听雨,好久没有联系了。
也祝你生日快乐。

听雨斑竹除了去劝吵架外好像从来不到下载板块,奇怪,自考也要看很多书的啊,现在劝你也去下载一些书看看,作为生日后的礼物。

谢谢flyingeagle、zhouzhou、stroke2002!能得到你们的祝福我很开心。

zhouzhou兄没在无忧下载看到过我的身影吗?能做到“踏雪无痕”是原因是我需要的书和资料都是和论坛的斑竹联系方便。不过我很高兴你送我的礼物是书。如果可以我希望你能给我推荐几本提高写作技巧方面的书。先在此谢过!上次的言辞如有冒犯敬请谅解,论坛有争论是难免的,不过我喜欢看一场高水平的辩论,二位如有兴趣可找些辩题玩玩,真的是一种不错的享受哦。

过几天我就要请假复习了。十一月二日来消假。在这里先祝大家国庆快乐!请点击进入:http://gsm.cnoicq.net/888.htm

晚来的祝贺!
太不好意思,这两天上来因为打开帖子不那么容易,而且几乎都是深夜才能登陆。所以是上来又下去,根本没到处看!自己书面打自己300下,可人你看怎么样啊?
生日礼物呢,看样子别人花啊,蛋糕啊送的已经很多了,我送点别的吧:

祝你岁月的味道越啃越香![em12][em12][em12]

webtoy,收到你的祝福我想可人会高兴的。