热搜: 超星 读书 找书

[幽默创意♡] 幽默  农村小伙娶了一个城里的漂亮姑娘

在个偏远的村子里,有一个帅小伙娶一个城里的姑娘,听说
女方家很有钱,
一辆小骄车开进村子,大家都看高兴坏了

小孩都看傻了,太漂亮了,“长大我也要找个城里姑娘”

新娘下车了,大家都傻了眼

可是没有办法,大哥娶了这样的媳妇儿,白瞎你这个人了

看小伙那绝望的眼神,天呀,谁能救救他呀

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拿这个开涮不好吧!

丑和幸福无关

丑和幸福无关,不过看他们的表情都不象幸福的样子
何必要结这个婚呢?
谁是受害者?

2楼的.你好:
我发此贴本来并不是要搞笑的意思,也不知道怎么的被版主弄成了搞笑的.不过这样也好,社会就是这样.
对呀.幸福与丑是没有关系,我同意.但是开头我以注明:"听说很有钱".婚姻本来是很神圣的,但是一涉及到钱就成了笑话.本来我也想笑,可是后来我却笑不出来了,看着那个车里板着脸的小伙,不知道他在想些什么?看着那"美女",心里也不是滋味.
其实就这样转个贴子过来,就这样发表评论是有些偏激,我们不清楚是什么背景.总之男方家里条件不是很好,虽然长的很帅,但是男人要有钱才能取老婆的;女方很丑,这是有目共睹的,但是看出来她是有些钱,衣服还有车和男方形成了鲜明的对比.可是他们的表情好像又是一个样子的,好像都不是很开心,不像结婚的样子.
所以如果是放掉钱不说,如果这是一个纯洁的爱情,我们就没什么好说的了,多的只是好奇.
如果男方是为了钱,才找的这个富婆,而这个富婆也知道,也同意,我们只有鄙视他们了.
如果是向网上所写如大学生为救姐姐而想卖身的那样,我们就要同情男方了.
如果是男方英雄救美等等
幸福是什么?也许从第二张那位小孩子的眼神中我们可以得到答案.

无话可说

唉!!!!!!!!!!!

同意楼主意见

如果换一下,一个有钱的男人娶了个丑且穷的女的,大家作何感想???