热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] [征文]我心飞翔

我心飞翔

小时候,我喜欢骑在大树上仰望蓝天.看着天上的白云变换着形状,我眼睛里充满着渴望.真想飞到天空中,在白云里嬉戏.弯腰捧起百云,那该有多好啊.时间在我一次次仰望和畅想中溜走,我也一天天大了.知道那永远是一个美好的梦.我后来喜欢上了飞机模型,喜欢控制航模在空中做出许多高难的动作,或翻滚或拉起失速后启动..........放飞的是航模,起飞的是我年轻时留下的梦想.我心在飞翔.航模里有我年轻时的梦想,飞行的是我的心,我可以美美地\"飞\"五六个小时不觉的累.直到飞机里的油箱没有油了,才滑翔降落.优美的飞行曲线和着地面来个切线着陆,很棒,那种感觉.
    在大学里,通过航模结识了不少朋友,我们有一个共同的愿望,那就是都有一个飞行的梦想.经常结伴飞行,在空中试着研究如何做出各种飞机特技来.一次次失败,航模摔坏了多少个,每摔坏一个航模,心情都十分沮丧,就象自己从高处掉下来,不是滋味.我的床头还挂着一些坠毁航模上拆下的螺旋桨作为纪念.但我们并没有放弃.重新制做航模,再来!经历过很多次的失败之后,终于把特技练出来了.我们欢呼着,鹊跃着,象个孩子一样.航模不仅可以实现梦想,还可以使人放松,变的年轻,忘记了自己的年龄.彼此之间不分年龄大小互相以诚相待.
    读书也是这样,它很枯燥乏味,尤其是搞工科的,理论公式就象maya神庙里的文字,枯燥难懂,但是当你把读书当成乐趣时,情况就不一样了.它让你变的充实,让你不在孤独,它默默地陪伴着你,伴你取得一个个成绩.在书园里我遇见了很多的朋友,大家为读书走到一起,为了自己人生飞翔的\"梦想\"奋斗着.我相信大家都有一个这样的心愿.在这里读书之余,大家互相聊天交流,互相帮助,彼此称兄道弟,就象一家人.  
    心与心真诚的碰撞,手拉手快乐地飞翔.
    多少篇文章洋溢着自己的感情,多少个回帖传递着大家的祝福和安慰.我相信来到这里的人都不想离开这个家.就象远离母亲的孩子回到妈妈的怀抱一样不想离去.
     当我闭上眼睛,听着<童话>音乐,心再一次飞翔时,周围已经有很多朋友在和我飞.......

[move]      听雨,liubo,青青,cyy6061,融融,雪域融飞,森林一片,myfmyf,reader,coolsila,尹凌子,okwxq,风影幻想,montana,长歌-废墟,pduhu.......[/move]

reader兄能帮我配上<童话>背景音乐吗?这样看这个文章效果好些,咱们一起飞翔吧..........

是童话还是神话的音乐啊?

下面是引用doctorliubo于2005-11-18 21:06发表的:
是童话还是神话的音乐啊?

<童话>啊,难道没有听过?

有<神话>音乐吗?

妹妹让我听听

下面是引用sddz于2005-11-18 21:09发表的:

<童话>啊,难道没有听过?

.......

哈哈~~~

当然有啦~~~

下面是引用doctorliubo于2005-11-18 21:23发表的:

哈哈~~~

.......

传上来吧,让大家听听......

sddz兄的征文——《我心飞翔》动感登场!

欢迎五号征文!

论坛里没人了吗?

喂~~

(回声):喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂~~~

下面是引用sddz于2005-11-18 21:42发表的:
论坛里没人了吗?

喂~~

原来你耳朵背阿,哈哈~~~

这么多人说话你就没听见?

下面是引用sddz于2005-11-18 21:42发表的:
论坛里没人了吗?

喂~~

呵呵~~欧要下了~~在这儿辐射一天了~~建议大家也要注意健康

下面是引用doctorliubo于2005-11-18 21:45发表的:

原来你耳朵背阿,哈哈~~~

.......

原来熊猫还在

配个音乐吧

哈哈哈~~~

下面是引用青青园中葵于2005-11-18 21:45发表的:

呵呵~~欧要下了~~在这儿辐射一天了~~建议大家也要注意健康

妹妹明天见~~~

只见妹妹滑翔降落回窝休息

^_^

原来大家都飞回窝睡觉去了哈

留下我这鸟在天上飞

我该降落何处呢?

reader在等雪融出现后再根据雪融(雪域融飞)的反应才能决定是否配乐~~~

不对啊,雪域融飞是liubo的老婆

应该是liubo在等雪融出现后再根据雪融(雪域融飞)的反应才能决定是否配乐吧

reader昨天喝高了

在家休息

coolsila也不帮reader带喝,哎,瞧reader醉的,直说袜子在我手里

只要sddz兄的心在飞翔,何必在意袜子在谁手里哈~~~

还是亲家说的对~~

不过好像sddz是把袜子穿在手上的呀。。。。

^_^

下面是引用sddz于2005-11-18 20:53发表的:
reader兄能帮我配上<童话>背景音乐吗?这样看这个文章效果好些,咱们一起飞翔吧..........

reader这里只有《梦话》 没有童话

sddz兄 看来是属于三牺类的

还是让博士妹妹和你一起飞吧

reader  只能望空兴叹了

sddz 你慢慢飞

小心前面带刺的玫瑰

sddz 你张张嘴

风中酒香会让你沉醉

^_^

下面是引用reader于2005-11-18 22:24发表的:
还是亲家说的对~~

不过好像sddz是把袜子穿在手上的呀。。。。

^_^

你看吧,又成对出现了,我总感觉乖乖的,呵呵~~~

有问题~~~

sddz,你跟她飞

穿过丛林去看小溪水

sddz,跟她跳舞吧

爱的春天不会有天黑~~~