热搜: 超星 读书 找书

双语回答问题

高三的时候,班里来了一个复读生,成绩特别强。
某天,老师出了一道题,难住了几乎所有人。最后老师无奈了,把目光投向了这位兄弟。
他大大方方地站起来,说:“老师,用汉语还是英语?”
老师和我们一起惊了。真不愧为大年,这种难题,高中生还想用英语回答!!!
老师说:“嗯,先用汉语回答吧。”
     “不知道。”
@@,“那英语呢?”
    “Sorry, I don't know.”
绝倒一片。

那叫真真的高人!

fanwuzhi 该用户已被删除
跟楼主--也想起了一个笑话,好久前看到的:
某学友暗恋一MM好久,一日终于鼓起勇气决定表白,当晚趁着MM下过自习,在图书馆门前拦住了MM,款款深情得向MM诉说了自己的一副爱之衷肠.末了并问MM是否愿意.
MM想了想,说:我有3个字,你想听中文的,还是英文的?
该学友大喜,心里思量:到底选择"我爱你"呢,还是"I love U"呢?咱也是知识分子,来点英文更浪漫.于是回答说:英文的吧!
MM大声说到:I am sorry!
……

——
以上是俺在本论坛的“第一次”!!!
小弟出来铡刀,还请各位大虾多多照顾。   

好有意思,赫赫.