热搜: 超星 读书 找书
楼主: myfmyf

[【主题有奖活动】] 网上读书园地论坛三周年庆典系列活动

好久没来了,过来给大家道喜

支持!感谢的话就不说了!

“在书园三周年——十二月六号,论坛将给每位会员发送三个威望,赠送财富值三十。感谢所有支持网上读书园地的会员。”,太好了!!!新手加菜鸟的我最喜欢的就是这样的好事了!!!感谢。支持书园的发展,祝福书园。

lxrchina 该用户已被删除
看不懂!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢!

值得庆贺,祝论坛越来越红火!!

已是 [十二月六号] 第一人,
值得庆贺,祝论坛越来越红火!!

活动之一 书园同庆

在书园三周年——十二月六号,论坛将给每位会员发送三个威望,赠送财富值三十。感谢所有支持网上读书园地的
负责人:myfmyf

没见啊

phennerxu 该用户已被删除
happy anniversary !

我们单位马上就要购买电子文献和电子图书,到时一定一定多多贡献!

衷心的祝福论坛快乐成长!!

热烈祝贺!!

Thank you very much for your kindly gifts.

Happy birthday to you.

Yours sincerely,

workman

论坛无私奉献,成就众多学子,成就斐然!3周年刚开始,5年大发展,10年造就国之栋梁!

真诚的祝福我们的园地生日快乐!
虽然我上网的条件还不好,但是我有事没事经常到园地看看。前段时间园地有了些问题,经常上不去,自己发现在网上没有什么意思了,失去了自己在园地里的乐趣。当时我真的后悔没有好好珍惜在园地里的日子。
现在园地越来越壮大了,我也衷心的祝福我们的园地,永远年轻!

想说一些感谢的话!!

真诚的祝福我们的园地生日快乐!
  我来说两句:我是新人,刚满三个月呢!这段时间真为在网上找资料发愁呢,是朋友介绍,找到了网上读书园地,发现这里真的是一个大宝库,有很多非常不错的帖子,让我学到了很多东西,找到很多专业相关的期刊、论文!所以在这里真诚的感谢所有为论坛工作的、支持论坛的朋友!
  对新人,我觉得答题加威望是一个很不错的手段,不论是对于论坛的管理,还是论坛的成员能力的提高。比如我,可以以这10题为线索来扩充在文献检索等各方面的知识,对于高手这些知识可能微不足道,但是对于新人,则至关重要,我想有些人可能像我一样,在到论坛之前,连代理都不是很会使用!通过一段时间的学习,便会逐渐掌握在网上文献检索的基本知识,有能力的,还可以为论坛出点微力,我想这也是斑竹们的初衷!
  还有一点是关于论坛资料的。论坛资料,量很大,我觉得可以按照某些已经明确和成熟的知识主线编成一本书或杂志什么的,可以分为入门篇、提高篇、高手篇,等等,肯定很多人都希望拥有一本。既可以培养新人,紧跟软件、网络的发展步伐,同时也扩大了论坛在网络上的影响。
我相信以论坛现在的人气、技术和实力,网上读书园地一定会越办越好!!越来越旺!!
祝大家和网上读书园地一起永远年轻!!
[wmv]http://www.sdrt.com/chunjie/yuhai/pic/zhufuni.mp3[/wmv]

我是个新手,跟随书园一起成长!
能书院生日之前注册一个帐号,我感到很高兴,希望书院的每一位朋友都做到:我为人人,

上网第一件事是来给书园过生日,三岁啦!生日快乐, MY READFREE!     

daiyanwei 该用户已被删除
祝网上读书园地论坛三周年!