热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 诚恳向robertchrs道歉

robertchrs兄:
  我这一次考虑不周,言语欠妥,引起兄的误会,对兄造成了伤害,我在这里,在论坛所有的书友的面前,诚恳的向兄道歉,虽然兄已经在短信中原谅了我,但是我仍必须郑重的向兄道歉。

对不起

长歌-废墟
                             2005年11月11日

长歌-废墟兄犯错误了?,态度很虔诚的.

那个朋友看了一定不会生气了

robertchrs兄已经在短信中原谅了我,但是该短信涉及到robertchrs兄的部分个人信息我不能在这里公开引用,我十分感谢robertchrs兄之大度。我希望也相信以后能和robertchrs兄成为好友,再次感谢robertchrs兄的原谅。

下面是引用长歌-废墟于2005-11-11 12:36发表的:
robertchrs兄已经在短信中原谅了我,但是该短信涉及到robertchrs兄的部分个人信息我不能在这里公开引用,我十分感谢robertchrs兄之大度。我希望也相信以后能和robertchrs兄成为好友,再次感谢robertchrs兄的原谅。

不打不相识

楼主太客气了,以后是朋友了,以后多多交流多为爱看书的朋友作贡献吧。

不打不相识,一笑泯恩仇。书园的老传统了。

欣赏长歌-废墟与robertchrs两位朋友。论坛争论,各执己见,难免有误伤的时候,只要大家坦诚,没有什么过不去的坎。我在书园相交的朋友,大都是在误会争执中认识的。大胆执着有主见的人容易让人记住,想结交。