热搜: 超星 读书 找书

告别论坛!!!

xmlingling 该用户已被删除
我自认为没有“在贴子中使用任何歧视性语言,如种族歧视、地区歧视等”,而管理员readinging却认为我的一个回复的帖子有,那行,这是你们的底盘,以后我不再进来就是!!!

如果你都用此种心态对社会,对你面临的所有问题,我真为你担心,你能退到哪里去呢?

???
这种纠纷不宜过早公开
应和管理员先交流一下
大家引以为戒

走吧,走吧,
一个人总要自己长大。
走吧,走吧,
。。。。苦痛挣扎。

可能是以前论坛比较松,所以说什么都没计较过,大家也不注意。但象楼主帖子里所说:什么让大陆的看你们**地方的人不起,这种句式是论坛早就明文反对的。讨论一个问题,就事论事,不要涉及到容易误会是人身攻击,或地区攻击句子,是维持论坛正常讨论气氛所必须的。你没有注意,管理员看到了,好意帮你删除不合适的句子并提醒你,你以后注意,那么一切OK。如果我上述论述你认为没有歪曲事实的地方,那么采用退出论坛的方法来表示不满,个人以为不足取。

laomo 该用户已被删除
我的朋友xmlingling和我谈起你们论坛的很多丑陋行径,从开始的“七星海棠”事件到现在的排挤打压,以及限制言论等等。人走了也就算了,没必要再诋毁他,用不着断章取意地说“什么让大陆的看你们**地方的人不起”,这不是他的原话,他的原话是劝那位台湾人“兄弟啊,不要让大陆的一些地方的人看不起台湾人”,他自己在此之前也帮一个台湾人找了三本书,还用电子邮件发了过去。在这里给诸位网友提个醒,不要被虚伪的表面现象所迷惑。

laomo 该用户已被删除
还有,就你“听雨”那点xx还不配和他说话呢。

没有论坛一样活嘛!吵什么?

lj97_0 该用户已被删除
laomo,xmlingling 俩人一个德性,不是明理的人。论坛就是半个社会,在里面可以看到人生百态,获益匪浅。

每个人都有每个人的活法,而且都有自己的理由,只要不妨碍别人,都是可取的。因此,去也好,留也好都是志愿的,也都是无可厚非的。

以下是引用laomo在2003-7-21 21:26:51的发言:
还有,就你“听雨”那点xx还不配和他说话呢。
哈哈,阁下高见!不只阁下是按什么把人分等级的?愿听妙论,人要以德服人、以理服人。你说出你的理由,如果确实听雨不配和你的那位朋友说话,听雨会向他道歉。你和你的朋友我都不了解,我想大部分人也不了解,你们不把事实说清,遇到不同的意见就走,这是你们认为的最好解决办法?去留随意,你们都有充分的自由。名字是个符号,真名也好,假名也好,它都代表你们在某个地方给人留下的印象,不要认为这不是你的真名就随便可以不负责任乱说。

tangle1982 该用户已被删除
对啊!去留随意,大家何必斤斤计较啊!都大度一点,谦让一点!当然,以前的什么事件我不是很清楚!只是想以一个过客的身份来让大家在这里大家的目的就是玩好,找到自己喜欢的东西!然后让自己高兴!

朋友,刚刚我被降级,也很伤心,你的积分还有希望,努力吧,管理员会是你!

听雨,一来到此我就信你,可是我被突然降级了,心情很遭,我越来越经不起失败了,帮帮我,好吗?

管理员是不是很没人情味?!

请你遵守论坛守则,我们对每一个会员都一视同仁,只要你的帖的质量好,我们一样欢迎,这不算什么打击。管理员是我认识的人中最有人情味的一个!

我们论坛共有12453位会员,建站天数:243,帖子总数:94022,主题总数:10317。
你看到上面的数字有什么感觉?如果管理员没有人情味,怎么会在短短的时间取得这么好的成绩?我们的网站是人气比较旺的网站之一,而且因为管理员的无私奉献,在这里帮助了许多穷书生,为我们提供了一个交流学习的好地方,我就是被他为读书人服务的精神感动才答应当版主的。如果你的帖被删了,请先检查自己的帖是否有不对的地方,觉得委屈可以和管理员联系,以后发帖先检查,尊重别人,也尊重自己,最后祝你在论坛玩得开心!

以下是引用quick在2003-8-6 18:16:18的发言:
朋友,刚刚我被降级,也很伤心,你的积分还有希望,努力吧,管理员会是你!
为什么会被降级,灌水多乎?

的确,在中国读书确实不容易,特别是当你了解到与国外的差距是就更难受了,多亏有这个论坛,我们可以才很方便的接触到国外文献和各种图书。上帝保佑!