热搜: 超星 读书 找书

共享图书最好的方式:DC++

http://dcfans.3322.org/

DCPlusPlus介绍:
DCPlusPlus(简称DC++,DC)是一个点对点的源码公开的P2P软件,以用户作为对象,支持好友机制,界面易用,占用资源低,适合收藏家们互相交换需要的资源。其特点是组织形式好,方便寻找想要的东西。

下载 DC++ [V0.251] 汉化版
http://dcfans.3322.org/download/dc.rar

加载汉化包方法:打开File菜单->Settings->appearance->language file->browse找到汉化文件,例我们的DC版本里是Simplified_Chinese_024.xml

大家最好先试用一下DC++,真的不错。

==================================

DC++服务器程序:(简单的设置一下,找一台有公网IP的电脑,打开一个程序就可以了)
PtokaX v. 0.326 TestDrive4 (最新)
http://ptokax.box.cz/site/PtokaX-0.326.TestDrive4.zip
d大家如果谁有条件,可以测试一下啦。

局域网可用吗

在局域网里,采用被动模式就可以用了,速度还是比较快的。

谢谢,成功,请问现在用哪个服务器,加楼上为好友好做测试,论坛的弟兄门有多少人在用dc++,我这次机内书很少,但请试一下可否从局域网内下载 无名六号备站 鬼脚七

局域网内代理如何设置??

支持Sock5代理

支持http代理吗??我能看到服务器列表,可我连接不上,如何设置,我在局域网内,谢谢!!

具体的大家还要自己去尝试一下,我也是最近刚开始使用DC++的。
希望日后有我们读书园地专用的DC++服务器,那样可以更好的交流图书了。

试了一下,不错。如果大家都把书放上去,简直就成为天堂了。大家需要行动一致,统一到一个服务器去。让我们!!!!

试了一下,不错。如果大家都把书放上去,简直就成为天堂了。大家需要行动一致,统一到一个服务器去。让我们!!!!

对不起,发错了。还没有figure out 怎么删自己的帖子

建一个论坛自己的服务器,这很重要,有统一的去处,有利于把大家的资源集合在一起,再由有条件的网友开设备用服务器,防止出现登陆困难,由于现在的DSL传输的上传带宽不足,故应鼓励拥有书籍资源较多的网友克隆各其他拥有独立ip的网友做成镜像(注明XX镜像站),防止出现大面积排队等候的局面,大家再整理一下自己的藏书目录,发布到论坛,节省一下搜索占用的资源,有利于下载速度,在论坛查贴,找书,不搜索直接到目标昵称上下书,另外具有各大学内网IP的网友可直接帮助网友找书,把如果书比较大加入共享应比上传ftp容易,通知一下找书的人一下位置地址就行了,现在有一个重大的问题是局域网用户只可下载,但别人却下载不了他的东东,听说所有p2p软件都未解决好这个问题,解决办法还是听斑竹的话上传ftp吧,如果大家都直接交流,论坛里的表扬贴漫天飞,不知斑竹怎样判断是否连手作弊了,呵呵

以下是引用mengky在2003-7-18 16:52:08的发言:
建一个论坛自己的服务器,这很重要,有统一的去处,有利于把大家的资源集合在一起,再由有条件的网友开设备用服务器,防止出现登陆困难,由于现在的DSL传输的上传带宽不足,故应鼓励拥有书籍资源较多的网友克隆各其他拥有独立ip的网友做成镜像(注明XX镜像站),防止出现大面积排队等候的局面,大家再整理一下自己的藏书目录,发布到论坛,节省一下搜索占用的资源,有利于下载速度,在论坛查贴,找书,不搜索直接到目标昵称上下书,另外具有各大学内网IP的网友可直接帮助网友找书,把如果书比较大加入共享应比上传ftp容易,通知一下找书的人一下位置地址就行了,现在有一个重大的问题是局域网用户只可下载,但别人却下载不了他的东东,听说所有p2p软件都未解决好这个问题,解决办法还是听斑竹的话上传ftp吧,如果大家都直接交流,论坛里的表扬贴漫天飞,不知斑竹怎样判断是否连手作弊了,呵呵

局域网中,用DC++,只要设置好被动模式,可以比较好的处理下载问题。
DC++是老外的免费软件,如日中升的点对点传输软件,也没有必要“联手作弊”。
FTP要求有巨大的空间,费用不菲,速度也不够快。

强烈支持,我安装试用了一下,爽啊,电影,音乐,书籍都有啊,我共享了几个G的计算机类书籍,要的就快来啊,只开半个小时,到23点,我就关机了,我在长宽快速干线中,叫warmingman

真的是速度飞快啊,我有50-60K/s左右的速度,又载了好多的编程书籍,除了界面比较土气,眼睛看了不舒服之外,感觉很实用!资源共享万岁!!!

DC++服务器程序:(简单的设置一下,找一台有公网IP的电脑,打开一个程序就可以了)
PtokaX v. 0.326 TestDrive4 (最新)
http://ptokax.box.cz/site/PtokaX-0.326.TestDrive4.zip
d大家如果谁有条件,可以测试一下啦。

以下是引用shlxh在2003-7-18 23:12:45的发言:
真的是速度飞快啊,我有50-60K/s左右的速度,又载了好多的编程书籍,除了界面比较土气,眼睛看了不舒服之外,感觉很实用!资源共享万岁!!!

界面还是可以的,用久了,还是比较习惯的。

经过两个小时的紧张试用,基本比较熟练的掌握了它的一些初步用法,也下载到了十分需要的一些资料,应有尽有,真是一个宝库,以前也用过一些其它的P2P软件,如PP,百宝,快递通等等,总觉得不顺手,比如你要记你的号码,有时登录也很麻烦,里面的资源也是乱七八糟的,尽是些重复的,而且有很多不劳而获的分子,现在的这个软件DC,在这些方面做了改进,如不需要注册,软件只要解压缩就可以使用,资源搜索很方便,并且东西都比较多,每个人的基本上不重复,而且你不共享你自己的资源,你就别想登录,这一点很好,希望读书论坛可以开辟一个DC下载的栏目,方便大家书籍交流,不用削尖脑袋钻超星了,呵呵,另外希望班主给这个贴主加分,不然还真不知道有这个好东西!!!最好也给我加点分,毕竟打这么多字很累,呵呵!!!

这几天我每天开机24小时。如果是交流图书的话,至少可以交流5G的图书。

PtokaX v. 0.326 TestDrive4 (最新)这个程序如何使用?