热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 随感  社会节约中国,你不回我就每天发,直到你明白我们是罪人

节约中国,人人有责:
每天沉浸在别人的低级快乐里?就这样哈哈一笑吗?过后你思考了什么?得到了什么?明白了什么?如果感到空虚,甚至惭愧,那么我们一起来为我们的生活做点什么.你有自己的生活方式,我无意改变,只是既然都生活在一个地球一个国家,就要有最起码的社会良知和责任感,你说对吗?如果是.请你,请求你帮我顶起来,让所有的人都看到,这个世界需要关心和牵挂的东西还很多,人生就这么一辈子,做点有意义的事情,哪怕不是那么惊天动地,自己也不后悔,不枉为人.有人说,老子有的是钱,我冬天点5个电炉,夏天开3个空调,你管的着吗?我不得不**** you ,包括问候你的家人,你的家人也这么纵容,也就是土刨子,高级不到哪里去.
水:

不要让人类看到的最后一滴水是自己的眼泪:

食物:
请节约一粒粮食,分享一点梦想给他们

[被屏蔽广告]

能源:
你浪费的每一度电,也许都是矿工用生命换来的.

这万家灯火是怎么来的?

是他们:

看看我们这颗蔚蓝色的星球:

我们已经是罪人,我们深深知道我们的罪恶,我们已经开始遭受到应有的惩罚,主啊,原谅我们吧,我保证,我将不再犯罪,在未来面前,我们狗屁都不是,一点点金钱和自尊在生存面前荡然无存,自然,你才是主宰万物的神灵,你是主人,我是随从,我将以奴仆应有的忠诚卫护你,让你对我们这种贪婪的物种还保存仅剩的一点良知感到欣慰,宽恕我们.

帮我顶下吧,如果这个帖子沉了,这个世界就一点希望都没了

项一下吧.
同志们,罪人们.有良心的人们.
说到节约中国,我觉的大家一定有话要说吧.
口号喊的真响,国庆的时候可真是万家灯火呀,好像感觉一个地方不够亮,好像就是不知道十月一是国庆.
人家日本人(虽然我不喜欢)从来都不砍国内的一颗树,而我们十月一不知道要用掉多少一次性筷子.
私家车现在是真多,十月一期间很多高速路上收费站都排了几公理,中国的石油不知道每年要进口多少不知道都用在哪了.
......
这就是节约中国,真正有能力节约的又没有什么可节约的,比如穷人,没有车,没有电视,不用到外面饭局;而真正没有能力节约的却又什么也不节约,比如富人,黄金周要驾车出去玩,还要到处够物,到处吃美食等等.
不知道这是什么逻辑?你们知道吗?

私车是较为明显的一种浪费,那么大个壳子,里面基本上坐一、二个~

这确实是一种问题啊

看帖回帖,人人有责。

kk123456789 该用户已被删除
节约!!!!!!!!
为了自己,为了后人!!

人才浪费是最大的罪!

节约,从身边的小事做起!

坚决支持节约。

cyy6061 该用户已被删除
资源有限,要节约啊!