热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 读书园地“学士讲谈”惠民工程盛大起航~!

读书园地“学士讲谈”惠民工程剪彩仪式盛大开幕!

尊敬的各位贵宾、朋友们大家好!
(天气有点热,请大家静一静,那几个女生和男生别掐了,各自跑步回到座位上就座。)很高兴大家能来,在欣赏如此高雅的音乐的同时,我要告诉大家一个好消息。我很高兴接到上头的指示,园地不日将启动一项具有战略意义的惠民工程——《学士讲谈》!

“免费是书园的宗旨,互助更是书园存在的前提”,在全坛上下深刻领会这一伟大思想,抢抓机遇,加快发展的大好形势下,该工程的正式启动,标志着学士团队与普通会员之间学术交流序幕的拉开,对建设和谐园地,会员之间的良性互动具有积极的推动作用。

[wmv=1]http://d1.tingeg.com/eg/zw/200852211144.mp3[/wmv]

哎,老鹰集团提供的话筒真不是吹的,震得那几个打瞌睡的家伙硬是无法入睡!呵呵。下面请允许我对本项工程做一个简单的说明,该工程是由老鹰集团牵头发起、学苑书林主办、原掐掐文化有限公司承办的一项面对基本群众的惠民工程,活动期间由黑猫保安总队提供全程安保服务,我们应该相信精通法律的猫步可以维护好现场秩序。

学士阁下们会尽量用最为朴实通俗的语言来讲解最为深奥的知识,是广大朋友优化知识结构,提升认知能力不可多得的好机会,退一万步讲,就是你不爱学习,能与气宇轩昂的学士们见上一面,照个合影,索个签名什么的,不管是将来开个小杂货店,还是客厅装修,放大以后挂在墙壁上也会给你带来意想不到的收获嘛!

“学士讲谈”将继续沿用掐掐淑女班的风格,结合最新商务策划元素,由园地代表最高学术水平的书园学士团队主讲。从最近到学术区发展的知名学者兔子教授(精通经济学、法学、伦理学、妇产学)那里证实,面对资产在300大洋以下的贫困失学儿童免票入学,有带小秘或者家属需要的可以登记办理相关优惠手续,对有团购需要的大小集团组织提供相当程度的优惠浮动。

现在,请尊敬的身宽体胖、腥眼朦胧的醉乡常客阁下,深受广大中老年妇女喜爱的财神爷reader阁下,让园地无数少女夜不能寐的风流才子桃子阁下,玉指纤纤,掐人于无形的掐掐文化公司顾问芊芊阁下,爱憎分明,爱岗敬业的茶社警官斯特普阁下,婀娜多姿,体态娇媚的知名娱乐大腭猫步阁下为读书园地“学士讲谈”惠民工程启动仪式剪彩。鸣炮、奏乐。

[fly]后续相关活动请移步读书区,请密切关注,谢谢各位! [/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[fly]本楼层提供与书籍有关广告位,价值15币(赠雅座),预购从速! [/fly]

隆重点,隆重点,从以下名单中举行不定期抽奖活动,赢取超级大红包
钱员外提议的冠名,暂时没有得到上头的指示,我只是帮社团做事,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试一下话筒:“喂喂……是我吗?”

编辑吗,需要帮忙吗

占据有利地形
24小时联系QQ:1ooo1

疯狂占领封面!

支持一下  也占一个地方

先占个座位,看看督导做啥子。

好活动啊!

呱唧~呱唧~

Re:读书园地“学士讲谈”惠民工程启动剪彩仪式~!(编辑中请勿跟贴)

天挺热,这里气氛更热!各位辛苦,俺给大伙儿上盆酸梅汤,解解渴,润润嗓子好发言!

前排聆听

Re:读书园地“学士讲谈”惠民工程启动剪彩仪式~!(编辑中请勿跟贴)

抢占广告位

俺也凑个热闹。

Re:Re:读书园地“学士讲谈”惠民工程启动剪彩仪式~!(编辑中请勿跟贴)

引用第12楼雪融鸿飞于2009-06-06 22:31发表的 Re:读书园地“学士讲谈”惠民工程启动剪彩仪式~!(编辑中请勿跟贴) :
抢占广告位
“学士讲谈”系列活动的广告位只卖给书商,雪融你的饮料摊子只能换个地方了哈。

好怀念小二郎这首歌

引用第5楼老钱秀于2009-06-06 22:08发表的 :
编辑吗,需要帮忙吗

占据有利地形
24小时联系QQ:1ooo1

钱员外有意合作

差不多编辑完了。

责任大,时间紧,任务重,难免会犯点小错误, 各位提宝贵意见,多支持多支持

引用第16楼hanvool于我帮你耗牙的干活,09-6-6 发表的 :

钱员外有意合作

这个活动是好的,但局势不明朗 呵呵

也占一个地方

兔教授精通妇产学,lp有福咯。。