热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 妙笔生花——《黄花赋》读后感,真诚回报——作家签名书飞入书房

灌水的多了,需要分水管?

看了几页, 位高权重而又畏敌如虎的些个言行实在气杀吾也!! 恐怕还没看到革命豪杰们意气风发的章节, 吾已然气死啦! 衰!

呵呵,鹤想给的应该是这个地址吧?

点击阅读电子版黄花赋全文

1号作品、管窥《黄花赋》

作者:玩月楼主

2号作品、 《黄花赋》解读——枭雄们的驭人之术

作者:玩月楼主

3号作品、三说《黄花赋》——为“拣拾我们遗失的灵魂”而努力

作者:雪融鸿飞

4号作品、看《黄花赋》引起的思索

作者:网海冲浪

5号作品、酹酒独叹《黄花赋》,茫茫网海知音稀

作者:江湖痴人

6号作品、识《黄花赋》与石头

作者:轻挽云裳

7号作品、 <黄花赋》全面匡正《走向共和》的人物评价(引起争议的一个帖子,仅代表个人看法)

作者:闲云牧鹤

8号作品、一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛——再读《黄花赋》

9号作品、
历史的血祭——我看小说《黄花赋》

10号作品、一部《黄花赋》,百年苦笑醉如痴

作者:孤云出岫 由玩月楼主转帖

11号作品、 随笔《黄花赋》

作者:江南一粟

12号作品、 《黄花赋》的写作特点*多元化的人物性格述写

13号作品、《黄花赋》中之慈禧

14号作品、从黄花赋到数字生命

作者:hufucopy

15号作品、《黄花赋》杂想

作者:3838338

16号作品、漫漫强国路,泱泱《黄花赋》

作者:听雨

17号作品、[招蜂] 孔窥黄花

作者:草民一丁

18号作品、共和的悲哀——《黄花赋》的创意分析

作者:邰科祥  由闲云牧鹤转帖。

19号作品、黄花 面对面, 精彩回放.

作者:草民一丁

20号作品、黄花赋中的女性形象(待续)

作者:闲云牧鹤

21号作品、解读《黄花赋》
作者:荷乡依然

其中3号、8号、9号、16号作品不参与评比(因为雪融鸿飞是评委)。如有没有收集到的原创读后感请作者短信与我联系也可在此帖提交,如收录整理的文章内有非原创的,请书友说明下取消评比资格。

[公告]《黄花赋》读后感、书评征集活动奖励公告已经公布许久了,还有江湖痴人没去报道,请江湖痴人见帖后去报道,谢谢。

另再见阿郎兄一直没上线,请看到后登陆收PM:)