热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 妙笔生花——《黄花赋》读后感,真诚回报——作家签名书飞入书房

目前网络上登出黄花赋 最多、最全的地方是红袖 ,红袖的版本是完全稿,书院这里连载的接近出版稿。 有兴趣的朋友可以参照着看。

最近忙得心烦意乱,改天静下心来,写一个读后感~~~~~~

鹤来了~~~抱抱~~~

还没看《黄》一书,不做评价

不过看了对《走》的评价,觉得很不准确

《走》对历史事件和人物的刻画有一些艺术的手法,不过对历史和人物的整体把握很到位,这部片被禁是因为有借古讽今之嫌

放假了,时间有了,可以开始写了~~~~~

引用第24楼闲云牧鹤2006-07-08 10:21发表的“”:

爱爱得马甲

引用第25楼sddz2006-07-08 10:23发表的“”:

爱爱得马甲

哈哈,爱爱的马甲,你也喜欢吗~~

引用第26楼闲云牧鹤2006-07-08 10:34发表的“”:

哈哈,爱爱的马甲,你也喜欢吗~~

喜欢啊

太喜欢了

引用第24楼闲云牧鹤2006-07-08 10:21发表的“”:

欢迎“神”枪手的到来。不知“神仙”下凡到园地,是来捉“妖”呢,还是也受了妖精的蛊惑。   

引用第28楼讨人艳2006-07-08 10:41发表的“”:

欢迎“神”枪手的到来。不知“神仙”下凡到园地,是来捉“妖”呢,还是也受了妖精的蛊惑。   

@@,本是凡间人,妖是捉不了的,受妖精蛊惑了~~~~~~~来此地玩上一玩,你可要欢迎偶啊~

引用第23楼zj20002006-07-08 02:01发表的“”:
还没看《黄》一书,不做评价

不过看了对《走》的评价,觉得很不准确

《走》对历史事件和人物的刻画有一些艺术的手法,不过对历史和人物的整体把握很到位,这部片被禁是因为有借古讽今之嫌

对《走》的评价,只是“枪手”们对《黄花赋》的“火力掩护”罢了~~   

引用第30楼讨人艳2006-07-08 10:53发表的“”:

对《走》的评价,只是“枪手”们对《黄花赋》的“火力掩护”罢了~~   

哈哈,枪手不是我可以做的来的,只是个人浅见。对同样的事物每个人看法不同也是人之常情。

引用第29楼闲云牧鹤2006-07-08 10:49发表的“”:

@@,本是凡间人,妖是捉不了的,受妖精蛊惑了~~~~~~~来此地玩上一玩,你可要欢迎偶啊~

哦,原来你也和石兄一样服了你们“红衣教主”的“豹胎易筋丸”啊~~可惜 可惜。

引用第32楼讨人艳2006-07-08 11:02发表的“”:

哦,原来你也和石兄一样服了你们“红衣教主”的“豹胎易筋丸”啊~~可惜 可惜。

哈哈,不知你的“红衣主教”是谁,偶那妖精呀,在偶心里~~~~~

引用第31楼闲云牧鹤2006-07-08 10:58发表的“”:

哈哈,枪手不是我可以做的来的,只是个人浅见。对同样的事物每个人看法不同也是人之常情。

还好还好,你不是“杀手”。从今日起,就放下手中的“猎枪”,到读书园地“闲云牧鹤”吧。嗯,解药的事,我再想想办法吧~~   

引用第34楼讨人艳2006-07-08 11:06发表的“”:

还好还好,你不是“杀手”。从今日起,就放下手中的“猎枪”,到读书园地“闲云牧鹤”吧。嗯,解药的事,我再想想办法吧~~   

厚厚,偶压根就不需要猎枪的,偶是牧鹤,不是猎鹤,嘿嘿。打算在这里牧一阵子了~~~~~偶有免疫力,不需解药的~~~

唉,有了缘分你反而不珍惜。我本想出手救你,可你。。。。。
这豹胎易筋丸是采用了生物基因工程制作。服药后会使体内染色体发生变异。尤其那些绝顶武功的人,服药后就呈现你这种症状。闲其身,散其志。这就是红衣主教控制别人的天大秘密。算了,你我的缘亦尽了。如果你有心,就在园地安家牧鹤吧,或许能逃过这一劫数。   

引用第36楼讨人艳2006-07-08 11:27发表的“”:
唉,有了缘分你反而不珍惜。我本想出手救你,可你。。。。。
这豹胎易筋丸是采用了生物基因工程制作。服药后会使体内染色体发生变异。尤其那些绝顶武功的人,服药后就呈现你这种症状。闲其身,散其志。这就是红衣主教控制别人的天大秘密。算了,你我的缘亦尽了。如果你有心,就在园地安家牧鹤吧,或许能逃过这一劫数。   

你我缘分才开始,为何就说尽了呢?

偶还没好好希罕希罕这个“讨人艳”呢~~~~^_^

很开心看到各位朋友关注喜爱《黄花赋》,有想尽快看到全文愿意参与此活动的朋友请回帖留下联系方式或用论坛短信告之,我将《黄花赋》电子版全文发到指定信箱。谢谢大家支持。