热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[【心情日记】] 细数那些莫名其妙就被坏了名声的美食(一):豆汁

我已经到了不靠咸菜和焦圈,直接喝豆汁儿的段位。没喝过尹三豆汁儿。

xinghuit 发表于 2024-5-19 06:42
我已经到了不靠咸菜和焦圈,直接喝豆汁儿的段位。没喝过尹三豆汁儿。

看来喝太多了

豆浆、油条、豆腐脑......,定期要“复习”一下的,因为那是一种说不清道不明的由来已久的甜甜的记忆

aann888 发表于 2024-5-19 08:13
豆浆、油条、豆腐脑......,定期要“复习”一下的,因为那是一种说不清道不明的由来已久的甜甜的记忆 ...

豆浆南北都有甜党,豆腐脑基本上只有在南方才有甜党

豆汁,读老马这篇文章之前,我是不敢挑战的。那些北京游客对豆汁体验的描述,让我觉得放弃是最好选择。此刻,相信老马,相信豆汁是值得尝试的。

评分

依荷听雨 发表于 2024-5-21 14:54
豆汁,读老马这篇文章之前,我是不敢挑战的。那些北京游客对豆汁体验的描述,让我觉得放弃是最好选择。此刻 ...

就像小马过河的故事一样,重在实践

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豆汁,再加一根油条,美味的早餐

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jxncga 发表于 2024-5-30 09:35
豆汁,再加一根油条,美味的早餐

通常是焦圈