热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 源于热爱,互助、克制、求真、上进

22号在群里收到通知,说论坛重新开张了,真的为之感到开心和兴奋。

readfree是我青春的回忆,想想2005年没事就在泡论坛

那会的我对经营和管理特别感兴趣,还有对时尚美学也非常有兴趣。

苦于囊中羞涩,就来论坛里琢磨怎么下书,

由于对漏洞有比较好的嗅觉,经常能发现读秀的各种漏洞,

结合大神们开发的各种工具,然后如入无人之境下载各种最新的图书。

也经常没事在这里和coolman,还有yzlufei吵吵嘴,这里要特别像yzlufei说声抱歉,之前有一个YY帖子挺不好意思的。

今天刚登陆论坛就看到yzlufei ID也特别感到亲切。

不由的又想起好多人,sellen,stronehorse,小洋白菜,鱼香rose,零号,2K,winwun,slonecn,还有老车,yzlufei。。。。。。

不知道大伙们还好不?

论坛里有一股精神,源于热爱,互助、克制、求真、上进

一直激励着我,感谢论坛热心书友们,让我一路前行。

说说这些年我的经历吧,

06年7月南下做耳机,全国到处跑,做了一点营业额,然后工厂。。。。。

于是转去帮另外一个公司运作一个叫ovc的耳机品牌,在团队的带领下做的还可以,同时所打造的产品与金立-ovc双品牌联合,凤凰传奇代言的荷塘系列手机配机耳机就是我们打造的

2011年又开始自己折腾,继续做耳机,为京东 dostyle打造耳机产品,以及金立等品牌提供耳机。

2017年因为金立欠款事件,导致干不下去了

然后2018年跑去上班,用产品模式服务了jbl和vivo,realme等品牌,主导打造的原创产品有好几款是kk级的,也拿了红点和IF大奖,收获了产品和销量的同时,也收获了职务上的提升,成为一家中小板上市的公司三大BU之一的智能音频事业部总经理。

2022年又开始自己折腾,源于自己的热爱和价值观,重新再一次出发。

坦诚的讲,论坛的氛围的确非常好,很多大神因为源于热爱,与乐于相助,在论坛里为大家提供无私的帮助。

评分

2005年没事就在泡论坛是不是写错了
看楼主头像下注册时间2006-3-2

应该是2006年哈

还有winwun兄,sloncen:)

一种情怀,一份经历,一份感动。看着那些熟悉的头像,熟悉的ID,想到那些熟悉的应助专家们,让人倍感亲切,往事仿佛就在昨日,刚刚发生不久似的。所以当知道论坛重开的那一刻,有一种老友重逢的感觉。技术虽然都在变化,我想不变的可能是那份情怀。

评分

readfree是个寄托

论坛氛围挺好的

readfree確實是一個寄托

怀念之前的点点滴滴,能恢复真好

点赞,履历丰富!

祝贺楼主事业有成!!!

欢迎书友回归

欢迎书友回归

论坛相互帮助和无私奉献的精神令人向往。

chen19701020 发表于 2022-8-1 05:34
论坛相互帮助和无私奉献的精神令人向往。

是滴,大家都很热情,感觉蛮好的

相互利他,和谐共生。

可能这样的时代我没有赶上

这个论坛是大家的记忆啊!楼主是个有故事的人!

留恋过去的时光

确实,读书园地是一种寄托,共同成长,回来再看那段时光,是美好的

评分