热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 南京秦淮灯会一瞥

今天的速度真慢,写了一段文字提交后居然成了空白
好不容易想发个帖
感谢楼下的鼓励我 传点图片上来吧,不想写了 因为忽然想起来去看灯,手机拍的,所以称 一瞥

如海的花灯

孔夫子周游列国花灯

给不明真相被偷拍的观众模糊了一下

二龙戏珠,夫子庙灯会最著名的灯景了

现如今的灯会也和央视春晚似地,也有植入式广告
这个灯笼上为“天下文枢”
下面却是“雅居乐花园”不过没拍出来,拍出来就破坏意境了

“夜泊秦淮”
说的就是这条河了吧,这里的夜景真的很美,可惜我没拍出效果来

下面是夫子庙边的白鹭洲公园
今年在这个公园里也举行了盛大的灯会
没有进去,只拍了些外景

公园外的路灯,是不是也很美呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛出了点问题。。。我也遇到了。。。。
go on吧。。。。少点也行啊。。。

烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家,好一派繁华景象。

好漂亮的景色啊,再多发一点吧。

灯红酒绿,纸醉金迷,绿水mm又花了不少钱吧?

引用第5楼zhiyongtao于2010-03-03 07:58发表的 :
灯红酒绿,纸醉金迷,绿水mm又花了不少钱吧?
烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家,好一派繁华景象。

俺好不容易才想出来的词都让桃版给......

夫子庙也只有元宵有点意思
元宵人又太多 。。。。。。。。。。 危险。。。。。。。。。