热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天人品大爆发了

今天去南京银行居然享受了一次HLL滴VIP贵宾待遇

相信很多人都有在银行排队的经历,幸运的是所谓商业银行还会从我们这些上帝的角度考虑,有了排队等号机,从站在那里排队到坐着等号,上帝们可以坐着等服务“亲爱滴上帝,您前面还有n个上帝在排队”cow,上帝太多了,不稀奇了奈~

一般银行排队等号的号码条上有分AXXXX和BXXXX,分对公和对私(或其他分别方式)。一日在建行排队,经过漫长的等待,号码终于慢慢接近,忽然叫号的电子屏幕大变脸,猛然出来一个VXXXX的号码,不用排队直接去窗口了。一问才明白,原来人家是VIG,(very important god)god也分三六九等,看来此举不只凡间有啊....公平,公平

话说VIG待遇偶也不是没享受过。
一日在农行。身上带着大笔的现金,为安全起见,看见一个银行立即钻进去,清楚的记得那天17号,拜托各位在南京的看客千万记好这个日子,不到万不得已,切不可在这一天去银行,任何一家,相信我,没错的。
原因是这天是养老金发放的日子,大批的老人涌入银行,很多都在银行没开门就等在门口了。(其他城市的God们也请查好养老金发放的日子,所谓运筹帷幄...)
进门立即取了个号,GG说就十几个人,咱们等一下,我瞄了眼,十几?你少看了中间那个0,是一百零几!!!
OH~~~~~~MY~~~~~~~GOD~~~~~~~~!(忽然排队的GOD全体幽幽的转头:“who are U looking for?” ⊙﹏⊙b)
受不住了,准备换家银行,结果一打听,这一天银行都在发养老金,人都多的不行。
没办法,只能在自动存款机上操作
一次只能存100张红票票,谁知道存钱居然和取钱一样都有次数限制的,存了11次就吃饱了,再存就往外吐钱,再加上不能识别的票票,忙活了半天才存了8万多,包里还有几捆票票
这时一直在边上看着我们折腾的银行工作人员也看不下去了,大发慈悲,刷了一个VIG号,即刻屏幕上出现了一个V0001--那就是我啊·········OH MY·····(似乎又有人要回头)大慈大悲的观世音菩萨···

好像话题说偏了太远了,不过今天下午去南京银行,是真的让人意外,一进去的感觉是“今天银行在上班吗?”
颤悠悠的取了一个号,上面排队人数后面赫然一个0把我震得无所适从,从进去到出来不到一分钟的时间,有种恍若隔世的感觉,不由得掐了下自己,这不是在做梦吧?
好疼
今天人品大爆发了吗?

好文章啊,好经验。。。

没办法,银行人多的时候多。其实人家常去的经常都是事先联系好的。

直接找他们经理说明情况,岂不更好?

随身携带这么多的钱,明天肯定被人盯梢。

引用第3楼corundum于2009-08-29 20:59发表的 :
直接找他们经理说明情况,岂不更好?
说了呀,他们怕老头老太们有意见~就让我们在存款机上存,我们以为直接能存,麻烦就麻烦点了,谁想到存款也有次数限制啊,更雷人的是工作人员自己也不知道

呵呵,楼主有钱人

后生可畏——太趁了!

要与银行经理说,有人跟踪你!好怕怕!

引用第5楼绿水长流于2009-08-29 21:44发表的 :

说了呀,他们怕老头老太们有意见~就让我们在存款机上存,我们以为直接能存,麻烦就麻烦点了,谁想到存款也有次数限制啊,更雷人的是工作人员自己也不知道

确实很雷人,某些机构的工作人员的业务水平还不如经常去办事的人民群众

你那么多钱
银行面对那么多取钱的
当然更加欢迎你啊

你昨晚梦到的吧~~

下次存钱的时候,通知偶一声,偶来帮忙哈。。。。。。

我这边的小城市就没有这种问题,基本不用排队

五万以上不是有VIP(贵宾室)吗?直接进去得了。

引用第14楼zhiyongtao于2009-08-31 12:36发表的 :
U out 了吧,人家现在都用vip卡了,一刷就是V开头的号

银行都是大爷

引用第14楼zhiyongtao于2009-08-31 12:36发表的 :

是啊,似乎在招商,5万以上随便找个银行职员一问,就把你领到vip室去了。

楼主有钱啊,存钱应该放行的