热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 来自henry2000888的求救信(有请“五月忆”和“zjiacai”两位版主)

yunkai,您好

我上次参加的活动这您给我的三十一分还在我这里(您当时告诉我可以自留3-6财富),拿着烧得难受啊,那个活动现在也没有朋友继续参加了,俺等了这么久也没有任何人要这分,我该怎么办啊,看着您也是园地领导的马甲之一,给指个方向,呵呵

您的所有评分帖子我都保留着呢,作为当时您给我评分的证据
=============================================================
henry2000888提到的活动是:

百豆接楼评分:第一届书香满园读书交流赛试验帖2—说出所读园地获得应助的一书及话,水帖多帖删
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4719743#2279954
=============================================================
首先说明一下,我不是什么园地领导的马甲(^_*)——不过不排除我有领导风格

另外,由于大家参加本活动的积极性不是特别高,特向“五月忆”和“zjiacai”版主提2建议:

1、可否设定一个期限(例如6.30日23:59截止)或者某活动参加者之后连续1周没有后续参加者作为活动终止的标志。

2、活动一旦终止,所剩活动经费由活动组织者收回或者归规则规定的最后一名参与者所有(建议是后者)。

由于本人已经不可能成为此建议的受益者,因此是客观公正的,还请园地领导考虑(^_^)

yunkai

多谢了,拿着论坛的公共财产烧得火啊,多谢您的帮助了!

可以理解,估计我们对待这类事情上的原则是一样的
就看领导们的指示了。

laaaaaaa 该用户已被删除
引用第1楼henry2000888于2009-06-06 12:52发表的 :
yunkai

多谢了,拿着论坛的公共财产烧得火啊,多谢您的帮助了!

有同感,想当初我也是拿了快一个月。

呵,我也领了,感谢云开兄弟。

引用第4楼hujian2008于2009-06-06 13:04发表的 :
呵,我也领了,感谢云开兄弟。

我好象还是在你后面去领的吧

这两天可要早点休息啊

2、活动一旦终止,所剩活动经费由版主收回或者归规则规定的最后一名参与者所有(建议是后者)。

三七分成吧?

引用第5楼yunkai于2009-06-06 13:06发表的 :

我好象还是在你后面去领的吧

这两天可要早点休息啊

谢谢关心啊,现在心思又定多了。

随便给此帖跟帖得人评些分也就处理了阿

引用第8楼stanleysan于2009-06-06 13:19发表的 :
随便给此帖跟帖得人评些分也就处理了阿

活动是有规则的
组织者和领导者没有改变规则的时候,哪能自做主张的???那还不乱套了!!!

晕,真有嫌钱烫手的啊

引用第10楼wrin于2009-06-06 13:22发表的 :
晕,真有嫌钱烫手的啊

您去参加一下活动,不就将人家解救出来了吗?
辛苦拉,老W,我们都知道你是好人,都知道你不怕烫手的钱

引用第6楼zjiacai于2009-06-06 13:09发表的 :
2、活动一旦终止,所剩活动经费由版主收回或者归规则规定的最后一名参与者所有(建议是后者)。

三七分成吧?

哈哈,要是我和您的财产能合一起,然后三七分成就好了,
您要三或七都行,我不会有意见

其实应该怎么都行,只要别烫手就可以了

1、应该由本人与相关版主联系后发到网站建设。

2、不应该猜测谁是谁的马甲并且把猜测当成事实或依据。

引用第13楼醉乡常客于2009-06-06 14:09发表的 :
1、应该由本人与相关版主联系后发到网站建设。

2、不应该猜测谁是谁的马甲并且把猜测当成事实或依据。

=====================================
醉版管理过虑了

因为活动是在这里组织的,所以就发在这里了,我没有看到与网站的建设有明确关系。

指名2位版主是因为一个是活动的组织者,另一个是活动的鉴定者,而非完全因为他们的版主身份。

至于猜测:没有人当成事实或依据。

======================================
如果要经过版主合议后依然认为不适合发在这里
请版主扣除场地费用,并转移合适的版面

见者有份不??
俺准备好空钱袋!

还有人嫌钱多的,不吱声就好了...........

引用第16楼hujian2008于2009-06-06 15:42发表的 :
还有人嫌钱多的,不吱声就好了...........

万一哪天某某想起来了,然后在版面上说某某某怎么能这样呢??!!
那多不好啊

五月一直没有来啊,最终意见就看他的了

说明一下
活动是我自己的豆子,用于大家一起准备读书赛的,谁背着都是背着,就是辛苦地背一下呀

读书赛可能酝酿到真正开展需要时间,时间合适时,该帖需要豆子会继续补充

道声感谢:感谢背着

继续说明

试验帖2和试验帖1在正式比赛开始后,计入正式比赛帖,目前总参加约60位,有关注的请支持试验帖2

百豆接楼评分:第一届书香满园读书交流赛试验帖2—说出所读园地获得应助的一书及话,水帖多帖删
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4719743#2279954