热搜: 超星 读书 找书

[【讨论】] 鼻炎病友请关注本帖,一种治疗鼻炎的良方

本人是上小学三年级得的鼻炎,患病经历:小的时候不懂卫生,经常扣鼻子,有时候不小心把鼻子抠破流血,加上冬天天冷,患上了鼻炎,从此开始了我的噩梦。鼻炎一直伴随着我到了大学,期间经常一个鼻孔出气,流鼻血和黄鼻涕。买了很多中西药,都是治标不治本呀,没有多少效果。有邻居到医院开刀的,也有去抽什么液的,也只能管一时。
  我上大一的时候,每天晚上都出去跑步,每次都大汗淋漓的,鼻涕流了很多。每次跑完步都觉的呼吸顺畅很多,坚持一年,鼻炎居然好了,现在只要不是重感冒就没事,和正常人一样。呵呵!!
  真心希望病友们能康复!
  QQ:309599091

我自小就有鼻炎,常去医院,后来有位大夫给我交了底:鼻炎治不好的,你要多锻炼身体,它自己就会好的
后来我坚持一周有4、5小时的时间户外锻炼,现在很久没发病了

楼主的这招,其实医疗上也有根据,好像是一种扩张剂差不多的功效

引用第2楼umpire于2009-02-04 12:39发表的 :
我的鼻炎是大学毕业工作后吃中药“藿胆丸”连续吃8瓶治好的。
我也是鼻炎发作就吃这个,就是每次给我开这个药的大夫指点我去多锻炼的,现在我几年没吃这个了

哈哈,我以前也吃过藿胆丸,没什么效果,还有佛山的鼻炎片。。。。
还是锻炼比较绿色呀。。。。。。