热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 【原创非首发】为一件小事儿忏个悔

忏悔:一次做公交车,我寻思着事情,右手自然下垂。忽然一种软而有劲道的东西被我的右手指碰到,不由自主地顶了顶,感觉很有弹性,就边顶着玩儿,边想事情。就这个动作,哎,英明丧尽呢。为啥?因为,因为……真说不出口,我不是故意的。

小时候,记得是六年级,或者是四年级,我在老师办公室门前站着,觉得空气不错,就决定站一会儿,享受享受蓝天白云,手就不老实了,去扣门上的绳子,扣着扣着,手摸到了一个丝带,就单手把丝带打成结,打成了死结儿,然后猛拽,拽了两下,扭头一看,那是一女同学马甲后面的丝带。可能我们都是在等老师,可我当时咋就没看清人捏?可能她的衣服颜色浅,和天空的颜色混成一片,哎,她的迷彩服儿害了她。我一看,惹祸了,就跑呗。还有一次,也是小学时候,几年级忘记了,我在我们学校的教学楼前跟一男同学聊天,后背依在教学楼大门上,右手不老实,在门上左划拉又摸索,忽然摸到毛茸茸的东西,就用手指头乱拨弄,将一股毛发在缠在手指头绕圈儿,绕着绕着,左顾右盼,猛然看见一女孩子抬头望着我呢,傻眼,松手,进教学楼。我也不是故意的。

哎,这回不同了,我都上大学了,我的手咋还不老实呢?人家得把俺看成啥人呢?心慌啊,害怕啊,脸红啊,完了,要被人以流氓罪扭送派出所儿啦……不过不是诚心的,千万别误会我啊。

相关链接:
http://www.rbook.net/showtopic-15994.html

首发地址:
http://www.rbook.net/showtopic-16096.html###

通过看楼主mm用手指“顶”或者“用手指头乱拨弄”,我能看出来楼主mm的手很纤巧,很灵活

不过,也请用这纤巧之手按照版规在首发地 注明“已转发到网上读书园地 链接地址”。

无语 楼主这手,可真够奇遇的

乖乖!那么有弹性的东东就那么老实让你顶、让你玩?哈哈哈。。。
怪事,今天看贴还蛮好玩的,。。。,这是第三个了,哈哈!