热搜: 超星 读书 找书
楼主: 存有分身

[【其它】] [有奖调查]写出自己的心得体会:自己第1个财富/威望是怎么来的,自己今后有什么园地

1、第一个财富是新手园地得到的。 呵呵
2、第一个威望,哎 暂时还没有 继续努力中。。

本年的计划是多读书,多readfree!

记得不抬清楚了,
第一个财富是园地庆典送的,
第一个威望是在坛子里泡的久了园地,
将来的泡园地计划:以后将逐渐露出水面积极发贴助人自助,一切随缘,希望交到更多的朋友!

1、第一个财富和威望,都在新手学园得到的
2、现在越来越喜欢参与活动了!!

1. 第一个获得财富的帖子是在计算机技术区答复问题,财富实现从0到2的突破很高兴:)
3.本人是新手,有一篇文章被版主评为优秀文章,感觉认真写原创必然有收获。
以后在自己擅长的领域多用心写文章。呵呵。

1 第一个获得财富的帖子讲的什么内容/怎么来的/感受如何
第一个财富是茶社发放福利得到的,兴奋了好久。后来发现茶社的人情味很浓,在这里感觉很放松,于是就喜欢上了这里。

2 第一个获得威望的帖子讲的什么内容/怎么来的/感受如何
第一个威望是新手区发练习帖获得了的,感觉新手区还很照顾新人嘛,可是以后再得威望就比较困难了,比起同时间入园的朋友,我已经落后了,需要加油了。

3 自己将来的泡园地计划
努力挣豆子,当然能挣到威望就更幸福了,存豆换威望(感觉自己很象格朗台)。多发些有价值的帖子,给茶社添人气,也给自己添财富,努力争取精神物质双丰收

1、第一个财富是在新手学园参加答题活动得到的。
2、第一个威望是参加论坛LOGO设计活动得到的。

只要多参加论坛的一些活动,得到财富的机会还是不少的。不过要想得到威望,恐怕就要辛苦一点了!

我自己写论文常用到的一个网站
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4585242

第一至第三个财富都在新手区得到的,因为直觉应该先学习,所以就到那里学习怎么发帖,内容就是答题,感觉新手区的引路工作真是到位,这里说声谢谢了。

第一个威望是在妙笔生花得到的,因为看到公告说《书路》可以投稿,于是写了个原创小说帖上去,内容是校园青春搞笑,居然得了个威,感觉其实威望只要有心就能赚到。当时不知道威望值钱,还把威望换财富去求书。算起来,我的钱都花在求书区了,但是觉得非常值得,借此谢谢热心帮忙应助的人,我知道这都是虚拟财富,但求得的书却是真正的财富,谢谢了。

3 自己的园地计划和心得体会
计划:多学习,多摸索,多交流
体会:园地的底子很深,财富很多,热心助人的人也很多。
心得:别急,面包会有的,一切都会有的。

1、偶获得的第一个财富来自此贴:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4439837
那时在“检索方法探索”版发贴还有财富得,不过帖子后来给斑竹移到“读书软件交流”版,没被扣分时乃万幸。
2 、偶获得的第一个威望来自此贴:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4455827
母亲节的祝福,PS:“外语学习”版的活动越来越少了。。。
3、也谈不上什么心得体会啦,其实只要你用心了,财富、图书、软件、技术都不是问题。计划嘛,在任期内管理好“专家找书”

答:第一个财富是在《书园茶社》--“迎接新人,学习版规,来领取大洋5个.^_^”
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4455462
初次来到园地,倍感难过,以前习惯于灌水,现在只能靠勤奋答题了。感觉园地很着迷于问卷调查,这种社会学的方法确实很容易制定出各种指标。但不知道对园地有什么意义。可能是促使会员学习版规吧。

答:第一个威望也是至今的一次得到威望是在《新手学园 》--“新手版新手答题奖励威望活动”
http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=259426
园地威望是最难挣的,被送了三个,当然高兴啦。
3 自己的园地计划和心得体会
答:我想多挣的财富,买个超星解除密码软件。机子上有一些66h格式的,虽然书很普通,但我还是不想删掉。看到园地上有个补丁要15,有点犹豫,而且过期了,有一个要99,还有一个要168。差距还是蛮大的,不断地安慰自己,坚持,一点一点地攒,总有机会的。

我的第一笔财富是在元旦的红包中得来的,还没有学会如何赚取威望。到现在还一直在新手学园里学走路呢!在不知道所以然的情况下,把元旦得来的红包又扣进去了。我在为我的第一个威望还在努力着呢!在学习中摸索前进!!!

第一笔财富是在注册后第一个圣诞节,论坛免费派发的

记不清楚了,
第一个财富好像是在法律之窗跟帖得的?
第一个威望是茶社过元宵节的活动,我贴了几张月饼图.得了一个威望.然后很久就那么一个威望.
自己的园地计划和心得体会
等我考完了试,我就可以和园里的法律达人探讨了.现在还不行,基础没打好.
还有就是努力挣钱买软件.到时候自己卖书赚钱.偶在慢慢翻老帖学习中

1 第一个获得财富的帖子讲的什么内容/怎么来的/感受如何?
答:第一个财富,准确的说是第一笔财富,是发了个网络资源贴得来的,得了两个财富,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4520565 哈哈 心情嘛,,倒是很一般,应为知道在那发个帖子就会有财富,因此没什么特别的心情了。  

2 第一个获得威望的帖子讲的什么内容/怎么来的/感受如何?
答:这问题让人有点惭愧啊,我现在都没有威望的,我知道计算机版有个长期送威望的活动,但我对FTP不是很懂,似乎在网络上也没怎么用过FTP;而在其他方面,原创或者发什么“高级”的软件、评论等都觉得自己水平很有限,因此至今也不奢望通过什么活动来得威望了。

3 自己将来的泡园地计划?
  答:说倒泡,那就是没事的时候就上来转转、看看,偶尔也会浮出水面、呼吸一下空气、冒两泡泡,遇到此类的活动,还可以顺便“捞”一点财富,这足以让我心满意足了。
   我经常去的除了书园茶社这个版块之外,还有计算机与求书版块;我对计算机还是很感兴趣的,尽管手艺不精,看看我发的贴,就知道我几斤几两了;求书是我来这个网站的目的,自然求书版块不会放过的,也会浏览一下,遇到适合自己的书就“豪爽”一把了(自己钱不是很多,每一笔支付都很心疼啊)。
   最后一句,只要我能够上网,我都会经过园地这个家的。

我是穷人,发了几个贴,版主都看不上,所以至今都没有财富.

1、第一个财富我是靠着发一个绿影在线开放的消息贴子自动得到的
2、第一个威望还离我有一段距离
3、来园子里的计划就是要从长计议,不要求急,不要一心想这下载,而要好好看书,与大家分享些读书体会,找一些有共同爱好的朋友。大家在人生的路途上能共勉。

第一个财富是老鹰集团赠送的。(感谢老鹰集团)
第一个威望是辛苦参与了网络经管版的主题后,奖励的。(感谢JHWANG)
将来的计划属于保密的。
不过我一直有个愿望就是早日能赚够财富,买一个PDG TO PDF的转换软件,只是时间太有限,无奈无论是COOLMAN,老鹰的还是魔术师的都太贵了。
唉,不知道依这速度何时能实现。
对了,还要感谢LUCK12345678(很多来自茶社的!)

在论坛里转了转,看见眼热的东西,无奈没米啊。呵呵,那个急啊。想马上发帖,晕,要一个小时。唉

我要好好的学习一下,自己的威望真的不够