热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 菜鸟种菜致富记 -- 灌水被批斗

早就听说网上读书园地厉害了,自己闷着一人搜索超星账号时曾无数次误入园子......
后来发现网上能找的书几乎都找完了,所以才想到注册一个账号玩玩,本以为园子注册账号就已经够难的了(偶根本不知道开放注册这回事,偶是每误闯一次论坛就注册一次账号,碰巧碰到了开放注册),没想到进园子之后才知道什么叫...(叫什么忘了)
要想快致富,少说废话多种菜. 所以我就开始了园地种菜生涯....
要种菜,首先得有种菜知识吧,知识从哪来,知识从“农民”前辈经验那来,
于是我就放下豆子(其实是没豆子),直奔新手区,
在埋头苦读的过程中,我深感自己的知识匮乏,更对无数前辈的无私奉献精神感到由衷的敬佩,
于是,为了能够让更多的小菜农们第一手获得最好的经验知识,也为了发泄一下自己的如滔滔江水般的敬佩之情,
我,顶贴子,顶啊顶,顶了一个又一个,在顶的过程中慢慢吸收前辈的经验与知识......
突然,有人大声喝止,我一惊,发现原来是豆子派发员(版主slcky1018)来了,
正纳闷怎么回事,手中的刚从他和其他人那获得的几颗豆子就被没收没了,边没收边指责我乱在园地灌水,搞的其他人田地都被淹了,临走时还让我打了张1个豆子的条欠......
接着是“批斗”会,他以我为坏榜样教育了其他小“菜农”...
我傻眼了,然后转为愤愤不平,并且抗议,然后 然后吃饭去了(肚子饿了)
吃完饭,很饱啊,然后继续在最贫瘠的园子里面苦苦耕耘,什么?你说什么?收豆子的事怎么不提了?废话,我写这日记是为了感叹劳动的美好,以及表达对前人的敬仰之情,又不是说什么灌水犯错的事,那多丢人啊,被那么多人瞅着

这是批斗会,大家就别看了 ,知道灌水犯法就好
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4584122&fpage=2

何时翻身变“地主”哦

引用第1楼存有分身于2008-03-13 23:47发表的 :
这是批斗会,大家就别看了 ,知道灌水犯法就好
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4584122&fpage=2
该帖回帖看法有正有反

哦 ,真的 ? 我再去瞧瞧有没同情我的人

再怎么说你也脱离无威望群体了啊 感受如此之深刻