热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 超星打印书好慢

有几本比较新的书, 下载后的书用 2-1.pdg, 3-1.pdg...........................命名
我2.4G的P4CPU将这240页的书打成PDF要花一整天的时间, CPU占用也总是100%, 超星在干嘛啊, 在算圆周率吗?
有没有哪位知道怎么解决

文本书
注意看软件交流的文本PDG转PDF的文章
有免费工具pdg2pic,文本pdg有专用转换
转换号就是散页PDF了,将它们合并起来就好

打印文本超星书是慢,但好像得先花钱买个破解软件,如Coffee,Pizza,或者PDG Magician,然后才能使用pdg2pic。

避免下载得到6XH加密格式不就可以用pdg2pic了吗?

引用第3楼lucy12345678于2008-03-03 10:49发表的 :
避免下载得到6XH加密格式不就可以用pdg2pic了吗?
这个我也知道, 当然下载的不加密的更好, 但我是从主站下的书, 怎么才能"避免"下到这种书呢, 我看了一下这些书好像都是68H加密的, 我也不求什么解密, 只要能快点打印出来就行了, 一整天机器什么也不能干真是很郁闷

翻阅一下旧贴就可以知道如何利用一些免费软件避免得到6XH 格式啦。

多谢luck12345678, 这下解决了我一块心病了, 该死的超星