热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 莫名其妙被封IP

本人有一个零点花园帐号,最近一段时间零点举行了一系列的发帖挣钱活动,所以每天都登陆,结果今天登陆时网站居然弹出消息说我的IP被封了!!!
我觉得自己一直以来除了努力回帖挣钱以外没干过出格的事情呀,怎么就被封了呢?
本人是在家上网,IP被封以后论坛进不去,连个申诉的机会都没有!各位园友有没有零点的会员,能不能给出出主义,或者帮忙到论坛给申诉一下。
本人的ID是sp1613,先在这里谢谢了!

PS:虽然这件事情和园地不太靠谱,但是有感于茶社同仁的热心,所以情急之下出此下策,希望版主大大见谅。

楼主不是不帮忙,而是这个事情很难做,因为零点花园和论坛有竞争关系,彼此难免心里有些芥蒂,而这个事情向零点花园管理层说明的时候必然要提到情由,因此也必然提到论坛,反而可能坏事情,建议楼主找零点花园上的好友出面,代你申诉,那更合适

对楼主深表同情中!楼主可留一封申诉信,或许有好心人帮助你在零点上面投诉!!!

楼主看来对零点也不错,俺只钟情于园地!!!

问题已经解决,感谢上面两位的热心帮忙!!!
感觉零点挣钱容易一些,但是偶尔会出一些问题,让人莫名其妙。

零点花园,额没有注册