热搜: 超星 读书 找书
楼主: zlb625

[[求助与讨论]] 求英文名

各位回贴的的朋友,我再次在此感谢大家的支持!
经过大家的指导和提示,综合每个英文名的发音和含义,我觉得以下的几人英文名挺不错,
您是否觉得,或者您还有什么宝贵的意见,请务必提出。致谢
Michael   Anchor     Davin    richard

Anchor stands for the transition from boyhood to manhood, which is a symbol of MATURITY and BACKBONE of a working unit. Also it probably avoids kind of "standing dish".

我的英文名字是Billy

一个英国学者这样称呼我

楼主尽快选定一个,并说出 提供这个 名字的会员id,给他1威望奖励~~~

二天没有上网了,我的帖子也被冷漠了!!呵
让我们的版主废心了!!!
不好意思
综合考虑,我觉得我以后的英文名就叫:richard
感谢:kevin_cy
关于我选的名字,大家说说如何呀!!

全名
Richard Anchor

What do you think of this full name?

感谢Richard
没感谢老板娘~
博士可别生气啊~

RICHARD  
RICHARD在古德文中意谓着"掌理大权的统治者",这个名字给人两种形象;一个是英俊强壮,擅长运动的美国男孩. 另一个是诚实,严肃,但敬来乐群的男人

恩,楼上的建议不错

一个偶然的机会让我在书上学到了一个新的英文名!!
请大家帮我看看如何:  Bingley  彬格莱
我觉得这个名字更加适合我, 因为我的中文名最后一个字就是"斌"
大家说说看,觉得如何???????????

很久没有看到大家的关注了
自己来灌灌水!!!!!!!!!
希望大家支持!