热搜: 超星 读书 找书

希望大家都来踊跃投票啊:说说你们自己都是怎么认识这个网站的?

我是在搜索英语资料时一\"不小心\"闯进来的.进来后才发现这里真的是\"花团锦簇\"一般热闹,于是毫不犹豫立即点入收藏.哎,觉得有点相见恨晚啊,
不过好了,现在认识它以后,我会一有空就进来的

不知大家又都是怎样和"网上读书园地论坛"认识的呢?
1 在网上搜索其它资料时链接进入
2 用关键词"论坛"等专门搜索论坛类网站时认识
3 同学,朋友介绍
4 报刊杂志广告等媒体途径
5 其它方式

所以我就是属于第一种情况了,您呢?欢迎大家踊跃投票啊

(新手上路,还不熟练,希望哪位"高高元老"级,能不能帮我把这几个选项按照顺序做成活动式的统计条,以便其它网友点击后直接就可以链接入统计数据.或者不吝赐教教我怎么做(我对电脑懂的很少),然后我自己来完成.   我想这也许有利于这个网站的工作人员受到启发,以此来提高网站质量档次和改进网站提供给我们的服务方式,最终受益的还是我们自己.你说是吗?)    

我是属于第3种,朋友介绍的!

lijixiang770 该用户已被删除
我是在查“怎样才能下载国家标准”时发现:需要注册才能查看,所以就注册了。

我是第三种