热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 值得收藏!《读者》1-200期精华安装版

《读者》200 期精华版 共收录从第一期至第二百期《读者》中的文章9953篇,文章内容精彩丰富,软件具有按题目、作者和文章内容三种搜索方式,使您查找更加方便,值得收藏!

文件太大,给个下载地址。
下载地址:http://www.lsmz99.com/imagecode/readersetup.exe

下载:1%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。100%     OK
安装:1%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。100%     OK

谢谢楼主分享好东东。

谢谢楼主,谢谢共享

下了
谢谢

谢谢楼主,收藏了!

以前很喜欢看读者,但是后来改成每月两期之后总觉得读者没有以前办的好了,既然楼主帖出了精华版偶就下来好好瞧瞧吧:)

下载了,谢谢

下载中!《读者》有好多精彩文章,常阅

正在下
谢谢啦

还依稀记得90年前的不知那一期有过一篇文章:作者好象是徐光启,内容是讲科学距离我们有多远的。文章在严肃中充分体现了作者对科学求知的态度和看法。奈何我在其中搜索时,就是找不到。10多年了,提起来真让人回味无穷。那个年代,我至今留下来的最深印象的书只有路遥《平反的世界》和《读者》等为数不多的几种书、杂志了。谢谢楼主提供链接。我会每天读其中之一。

fuwa59 该用户已被删除
太谢谢了,谢谢您的贡献,学习,再学习

hanken 该用户已被删除
引用第9楼xaywgchx于2005-07-20 10:12发表的 :
还依稀记得90年前的不知那一期有过一篇文章:作者好象是徐光启,内容是讲科学距离我们有多远的。文章在严肃中充分体现了作者对科学求知的态度和看法。奈何我在其中搜索时,就是找不到。10多年了,提起来真让人回味无穷。那个年代,我至今留下来的最深印象的书只有路遥《平反的世界》和《读者》等为数不多的几种书、杂志了。谢谢楼主提供链接。我会每天读其中之一。

拜托... 这个大哥,看看这个吧!
徐光启(1562-1633),明松江(今属上海)人,字子先,号玄扈。万历进士,选庶吉士。通天文、历算,习火器。入天主教,与意大利传教士利玛窦研讨学问。万历四十年(1612年)充历书纂修官,与传教士熊三拔共同制作天、地盘等观象仪。次年遭讦,称病去职,兴屯耕于天津。四十七年,明军败于辽东萨尔浒,乃疏请自效,擢少詹事兼河南道御史,练兵通州。熹宗即位,以志不得展,藉病归。天启元年(1621年)复职,力请铸红夷炮御敌。后忤魏忠贤革职归。崇祯元年(1629年)召还,复申练兵之议,以礼部左侍郎理部事。后擢礼部尚书。奉命修正历法,与传教士龙华民、邓玉函、罗雅各等推算历法。五年,兼东阁大学士,入预机务。卒于任,谥文定。他注重经世实用之学,于农田水利多所研究。著有《徐氏庖言》、《诗经六帖》,编著有《农政全书》、《崇祯历书》,译有《几何原本》、《泰西水法》等,甚具科学价值。

谢谢无私的分享

whfwyml 该用户已被删除
好东东,谢谢..........

好东西 谢谢

ardubies 该用户已被删除
好东西,可是怎么下不了啊

lwd400530 该用户已被删除
我已拥有的确不错