热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 利用脚本解决共享软件的试用时间限制!

1、@echo off
    date 2005-05-31(软件试用期内任何时间)
    e:\\abcd.exe(试用软件主程序路径)
  将上述代码保存为:abcd_crk.bat,放到该软件的安装目录下。
2.右击桌面上abcd软件的快捷方式,再“快捷方式”选项卡中将“目标”指向abcd_crk.bat的路径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有朋友用有时间限制的共享软件的,试一下风影朋友的方法哦

没注册过的超级魔法兔子,是不是属于这种软件啊

首先声明我对这方面不懂,所以可能试验的效果打了折扣^_^]

下面我说一下用的体会:我感觉此方法是可以修改系统时间来延长软件的使用时间。比如软件是6.1安装的可以使用30天。到今天已经用了15天,还剩下15天。如果按上述方法编辑好后运行(比如时间设为6.1),则软件又可以用30天。如果设的时间更早,比如5.1。则可以用60天。但这里有个弊端是同时把系统时间该了,我试验过如果不用此方法直接调节系统时间也可以达到同样的效果。不知道这是不是风影幻想兄的方法的本意呢??

也可能是我试验的有问题,下面附上我编辑的bat文件和使用的过程。请大家一块来指正。同时也请风影幻想兄看看我使用的方法是不是有问题。

按风影幻想的方法编辑好后运行(这时候原来在桌面的快捷方式由于指向的改变成了一个dos图标的)
直接双击后,是运行了这个bat文件,效果是一闪而过。(这里为什么并没有启动程序我有些疑惑???,而那个bat文件里面有文件的路径,按说应该可以直接启动???)在到我的程序的安装目录下面找到启动程序运行就有了前面我所说的结果。

附我编辑的bat文件:(我用软件DART Karaoke Studio试验,下面是我在记事本里面编辑的后保存为bat文件)
@echo off
date 2005-05-1(注:这里时间可以任意只要不过试用期就可以)
D:\Program Files\DART Karaoke Studio\KarBuild.exe

总结:不知道这种方法是不是对任何使用时间限制的软件管用。(我感觉可能有些眩,因为毕竟也可以通过该系统时间来实现,如果所有这方面的软件都可以通过这样该来延长使用的话似乎太简单了^_^)。而且使用后会该系统时间,也不是很方便。

以上是个人之见,由于对这方面不了解,可能有使用上的偏差。还请风影幻想兄指教

下面是引用jutun于2005-06-15 18:05发表的:
首先声明我对这方面不懂,所以可能试验的效果打了折扣^_^]

下面我说一下用的体会:我感觉此方法是可以修改系统时间来延长软件的使用时间。比如软件是6.1安装的可以使用30天。到今天已经用了15天,还剩下15天。如果按上述方法编辑好后运行(比如时间设为6.1),则软件又可以用30天。如果设的时间更早,比如5.1。则可以用60天。但这里有个弊端是同时把系统时间该了,我试验过如果不用此方法直接调节系统时间也可以达到同样的效果。不知道这是不是风影幻想兄的方法的本意呢??

也可能是我试验的有问题,下面附上我编辑的bat文件和使用的过程。请大家一块来指正。同时也请风影幻想兄看看我使用的方法是不是有问题。
.......

1.代码保存为:KarBuild_crk.bat,放到该软件的安装目录下。
2.右击桌面上KarBuild软件的快捷方式,再“快捷方式”选项卡中将“目标”指向KarBuild_crk.bat的路径。
3.这个方法不是万能的,对一些软件可能不行。
4.如果不用此方法直接调节系统时间也可以达到同样的效果,但是每次都更改,显然麻烦了一点。

下面是引用『梦断情桥』于2005-06-15 16:01发表的:
没注册过的超级魔法兔子,是不是属于这种软件啊
自己试一下看,我没有装兔子,所以不能帮你试。