热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 有需要的要快!晚了后悔莫及!最新下载价值1750元的新东方《4+1》flash全部教程之重

4+1语音语调:帮您:把握 “ 语音 ” 和 “ 语调、节奏 ”双过关的宗旨,兼顾连续、缩读和弱读的音变, 短期突破语音,
4+1口语语汇:帮您:精通掌握日常生活听
4+1口语句型:帮您:熟练掌握句型,灵活运用。达到口语无障碍表达。
4+1美语思维:帮您:学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。
4+1电影听说:帮您:获取国外文化背景知识,了解交流和沟通的表达手段,达到英语听说基本无障碍的境界.
课程特色:
  新:新东方自编教材,捕捉21世纪美国口语的最新发展,涵盖最新的时尚用语

奇:授课老师侧重口语“内功修炼”,而非一般口语培训侧重于“剑招剑式”
  异:比较中美思维的不同,通过比较,更深刻的了解美国人的思维
  实:思维并非抽象不可捉摸的,相反,美国人的思维非常实在,只要把握了方法,即可拥有◎

学习效果:

侧重中美文化差异的比较和思维方式的不同,指点中国学生学习美国口语的迷津,从思维方式的高度加以克服,短时间内卓有成效地学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。

适用人群:

参加国内外听说考试者
  计划出国深造者

即将准备签证者

有一定英语基础,欲进一步提高口语能力者
  希望在外企拓展职业生涯者
  准备参加奥运会的支援者
  经常与外国人交流者
4+1电影听说:http://ftp.exue.com.cn:81/xdf4+1/dyts.rar
4+1语音语调:http://ftp.exue.com.cn:81/xdf4+1/yyyd.rar
4+1口语句型:http://ftp.exue.com.cn:81/xdf4+1/kyjx.rar
4+1口语语汇:http://ftp.exue.com.cn:81/xdf4+1/kyck.rar
4+1美语思维:http://ftp.exue.com.cn:81/xdf4+1 ... %EF%CB%BC%CE%AC.rar

能下,太好了
多谢楼主

不能下了

可以啊,怎么会呢?

ztzdj 该用户已被删除
老大!有没有教材可以下的呀?
如果可以发邮件给我,跪谢!!!!!
ztzdj@163.com

斩天 该用户已被删除

Re:有需要的要快!晚了后悔莫及!最新下载价值1750元的新东方《4+1》flash全部教

可以下,速度虽然慢点。

能下,谢谢了!

老大!有没有教材可以下的呀?
如果可以发邮件给我dwc1234567@163.com

我也想要教材,有的话也给我一份吧!
邮箱:lwy19790830@126.com

crystal222 该用户已被删除
我也想要教材,有的话也给我一份吧!
zz_hill@sina.com

还能下呀!

有教材吗?

132217@sina.com,谢谢了!

cornemusesjc 该用户已被删除
我也需要教材,谢谢!
liuql0820@tom.com

不错
这个东西能用!

cyj98 该用户已被删除
能下,可是不能放啊,该怎么办啊?!

帮帮忙吧,我下载了4+1语音语调,可是打不开呀,哎!!!!!!!!!!!!!!

怎么样才能打开来啊 ,请教大家了……  谢谢!!!!

印象中,这个东西有BT下载的,大家可以搜索一下,或许速度快些!!

路人1 该用户已被删除

Re:有需要的要快!晚了后悔莫及!最新下载价值1750元的新东方《4+1》flash全部教

白屏.没有声音

Re:Re:有需要的要快!晚了后悔莫及!最新下载价值1750元的新东方《4+1》flash全部教

下面是引用路人1于2005-05-10 19:08发表的Re:有需要的要快!晚了后悔莫及!最新下载价值1750元的新东方《4+1》flash全部教:
白屏.没有声音

在"美语思维"里有一个专门的播放器.

可以下,
3x!