热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 推荐:《为什么爱上你爱的人—揭秘夫妻相》

作 者:苏西·玛琳
  译 者:李若水
  出版社:中国旅游出版社

内容简介:
  欧美超人气畅销书,揭示相爱的面相玄机,三类经典面相影响你会爱上谁,DIY你和伴侣的相爱指数有多高。你是我命中注定的那一位吗?可以通过观察找出答案。如果你有一位伴侣,那么找出你们属于三个爱类别中的哪类,以及这是怎样影响你们的关系的。如果你是单身,用这个简单的技巧去找到你完美的配偶,还有爱情。

当一个人遇到了自己的梦中情人时,最奇妙的事情发生了!为什么你独独爱上了这个人,即使他(她)和你心目中的梦中情人相去甚远?是否他(她)的脸庞与你或你童年时的亲密亲属相似呢?

仔细观察一见钟情的两个人,他们的脸部特征在很大几率上是相同或者相近的,这就是我们常说的“夫妻相”。《为什么爱上你爱的人》细致分析了40对国际名流的夫妻面相,从面相透视他们让人瞩目的爱情。

每一个人都有自己的另一半。“她是怎么看上他的,或者他又是怎么看上她的呢?”本书中揭示的3类以视觉传递信息的爱情类别,就是在寻求解释一件事情——一个人是怎么“看”另外一个人的。该书将一见钟情的情人归结为——和谐型面相、回应型面相或是亲缘型面相。3种视觉上的爱情类别对所有人都适用,无论是年轻还是年老、苗条还是丰腴、漂亮还是平庸。

晕!
书呢!
就说这么点啊!
嘿嘿

下面是引用koing于2005-05-04 10:38发表的:
晕!
书呢!
就说这么点啊!
嘿嘿

此书超星还没有,2005年的新书哦

下面是引用zxcvbnm139于2005-05-03 20:37发表的推荐:《为什么爱上你爱的人—揭秘该书将一见钟情的情人归结为——和谐型面相、回应型面相或是亲缘型面相。3种视觉上的爱情类别对所有人都适用,无论是年轻还是年老、苗条还是丰腴、漂亮还是平庸。
.......

有点绝对主义,我有点不信。

我还以为有这书呢!

http://book.sina.com.cn/nzt/liv/1102921651_jiemifuqixiang/

中国有句俗话:不是一家人不进一家门

这书怎么样??
有没有看过的???

每个人相貌都有相同的地方。这样的书不值得一看。

xmlegend 该用户已被删除
也没有书啊,真实