热搜: 超星 读书 找书

免费的网络优盘!!可传1G文件!!

网络络优盘很多了,不过你有没有用过上传达个文件最大1g的网络优盘(免费保存20天,到期自动删除)呢?
这里看看吧!
可以上传大的软件了,比起论坛里上传限制可大得多。
不知有没有人发过?

kansss 该用户已被删除
试了好用,推出

不错,从GMAIL到MSN2000M到1G网络优盘,bonbon123真正成了空间申请专家了,呵呵!有这个东西,专家找到的书就可以放在这里了,至少可以缓解FTP服务器的压力吧,谢谢bonbon123提供。加分奖励!
                                                        -------puduhu

别忘了,只有20天!!!
过期就给删了!

这个和邮箱不一样
传上去之后会生成一个连接,大家可以发连接到网上,其他人去下载。
不过我没有试过。

呵呵,当然知道他们的不同,我曾经推荐过的http://www.chinamofile.com/还有现在我常用的http://www.filesbak.com/和你推荐的这个都是一样的功能,都是一种短期的网络硬盘,只是叫法不同,有的叫接力站,有的就备份,还有的叫网络文件银行的,其实都一样的。要论空间大小,我想http://www.streamload.com/Default.asp的空间给的是最大的,10G,只是每月的下载量给的太少了。不过,有兴趣的朋友还是可以一试的。

版主收集的比我的还多。佩服佩服!

xiexiele 该用户已被删除
xiexiele

下回请不要在计算机版里用汉语拼音回复。

cpulch 该用户已被删除
下面是引用puduhu于2005-04-11 20:54发表的:
  不错,从GMAIL到MSN2000M到1G网络优盘,bonbon123真正成了空间申请专家了,呵呵!有这个东西,专家找到的书就可以放在这里了,至少可以缓解FTP服务器的压力吧,谢谢bonbon123提供。加分奖励!
                                                        -------puduhu
我的msn怎么也不能申请到2000m,请问是怎么回事,要怎么申请?谢谢!

pjd003251 该用户已被删除
确实是好东东,收藏!!

是好东西就顶上去嘛,让更多的人了解和使用。

wjgq840916 该用户已被删除
好东东.不顶都对不起我自己.

谢谢楼主啊,真是好东西啊!! 

我去看看,很需要这么大的一个网络优盘啊.^_^

这两天正在想要在QQ上申请256M的网络硬盘呢!却原来网上就有免费的。。。。而且还有这么好心的人给大家共享!!! 感动ing !!