热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 精通16种编程语言,阿里的通义灵码

4月2日消息,阿里巴巴宣布,“通义灵码”正式成为新员工,这位7X24 AI智能编程助手的工号是“AI001”,它可以熟练使用200+编程语言,其中精通16种语言,比如Java、Python、Go、JavaScript、TypeScript、C/C++、C#、HTML、PHP、VUE、CSS、SQL、XML、YAML、Kotlin;主要技能包括:实时代码续写与优化、自然语言生成代码、生成单元测试、生成代码注释、生成代码解释、研发智能问答、异常报错排查辅助等等,还即将学会RAG技术。通义灵码可以7x24小时随叫随到,辅助开发者完成日常代码编写,而且全程数据加密、代码不落盘,还能提供最佳情绪价值。截至目前,通义灵码的下载量已超过200万,每天数百万行代码被程序员采纳,每日推理次数超过2000万,是国内最受欢迎的AI编程工具。--------有用过的吗?

评分

PHP VUE,这是什么东东?php我知道,vue我也知道。但两个合起来是什么东东,是一种编程语言吗?
另外,不是SOL,应该是SQL

agent124 发表于 2024-4-6 01:36
PHP VUE,这是什么东东?php我知道,vue我也知道。但两个合起来是什么东东,是一种编程语言吗?
另外,不是 ...

拼写错误,已经修订,感谢指出!

在哪才能使用这种工具?

ximan_0719 发表于 2024-4-6 09:01
在哪才能使用这种工具?

官网在这:https://tongyi.aliyun.com/lingma

百度内部类似的程序员ai已经运行了一年多,只是给tob的,比如喜马拉雅有用。
而微软的版本是世界上最强的,但国内不能用。甚至国内取名字都是参考微软的

既然都这样了,面试就别面算法啥的了。

恩 面試造火箭 上班入职拧螺丝? 這年代 一技之長可能岌岌可危?

嗯 对 遥遥领先!

谢谢分享,想尝试一下