热搜: 超星 读书 找书
楼主: fhzcy

[【其它】] 蔡英文财产曝光

泽连斯基公布自己与家人2023年收入,共计1242万格里夫纳

据《基辅独立报》30日报道,乌克兰总统泽连斯基29日公布了自己与家人2023年的收入:共计1242万格里夫纳(约合31.67万美元),较前一年度大幅增长。
乌总统网站的一份声明称,泽连斯基及其家人的大部分收入来自他的工资、银行利息和房产租金。另外,2023年泽连斯基及其家人通过出售政府债券获得了745万格里夫纳的收入。
除此之外泽连斯基的资产或拥有的车辆没有发生重大变化。

评分

不知道说什么

牛蒡牛掰,哈哈哈,感觉也不是很多

C6H66D666 发表于 2024-3-31 09:53
牛蒡牛掰,哈哈哈,感觉也不是很多

对比之下,确实不多

fhzcy 发表于 2024-3-30 18:59
泽连斯基公布自己与家人2023年收入,共计1242万格里夫纳

据《基辅独立报》30日报道,乌克兰总统泽连斯基29 ...

今年1月,泽连斯基还公布了自己和家人在2021年和2022年的收入。
2021年泽连斯基报告的家庭收入为1080万格里夫纳,2022年收入锐减至369万格里夫纳,主要原因是由于与俄罗斯爆发冲突,导致租金收入大幅减少。

农业发展银行原一级总监卢纯才被查