热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 每日一题:315

本质思想:每日一题领cf。

今日主题:昨晚315触目惊心。并且年年315都有食品安全相关内容。

总结:苟着,谁也别嫌别的行业恶心,365行,行行无下限。

评分

论坛开了一个多月了吧

横槊赋诗 发表于 2024-3-16 09:58
论坛开了一个多月了吧

完全看不懂这条评论,也是为了水帖吗

YLtree 发表于 2024-3-16 10:01
完全看不懂这条评论,也是为了水帖吗

你阅历太不丰富了

无需丰富,道不同不相为谋,专业知识都学不完,用不到的阅历也没必要花时间去学。因此询问含义,无可奉告也就罢了,不想花时再去了解。本主题本质思想已达成就好了。

评分

YLtree 发表于 2024-3-16 10:07
无需丰富,道不同不相为谋,专业知识都学不完,用不到的阅历也没必要花时间去学。因此询问含义,无可奉告 ...

专业知识如果不是为了工作,也没必要,因为估计各个专业都很完善了。

我是力求保护好自己的一亩三分地。

评分

现在打开园地茶社,就像进了微版知乎

横槊赋诗 发表于 2024-3-16 10:12
专业知识如果不是为了工作,也没必要,因为估计各个专业都很完善了。

首先,谢谢您的回复,并没有任何攻击的意思。

这里说几点吧,避免不必要的误会:

1、本主题主要是为了每日一题。

2、论坛新人,具体可看注册时间,如有对于论坛上阅历不足的地方,望见谅。个人觉得科普最好,甚至感激;无可奉告也属正常,大可不必话里带话亦或是话说一半,增加沟通效率,因为本身也不是什么隐晦的内容。
3、本人来此论坛就是为了专业书籍(当然是为了工作),并不赞同各个专业都很完善的说法,要不怎么很多行业都被卡脖子呢?
4、并无冒犯您的三分地,如有冒犯望见谅。

评分

各种表面光鲜实则随便弄弄的食品吃下去,身体迟早要出点毛病啊。