热搜: 超星 读书 找书
楼主: 欧阳静茹

[【书香茶座】] 北京某女高管的疯狂嚣张

仲裁时间很长

唉,,,,

6个月试用期内,能力不合格不聘用很正常的,这男的把盗版软件,外包出来也不是啥好鸟。
现在简历造假的太多了,普通一个销售客服就可以冒充销售总监

这样的人固然有,但也不至于那么牛。
我身边的朋友,当时也是被事务解聘,不给补偿工资。
于是仲裁,那家事务所立马主动赔偿,这期间,确实没有影响到找下一份薪水更高的工作。
过度解读也没有必要,对这种不知道天高地厚人的,正常走程序就是。

评分

bookeryv 发表于 2024-1-9 01:29
“包子爸        关注        
2024-1-8 11:37 北京
大家好,我是被女高管开除的男员工,北京尼欧克斯又名苹芯科技,所 ...

我不上微博,也上不了外网,情况不了解。看了您这消息,忽然改变了态度。假如我是井玥,也可能作出同样的决定。商家经营公司,目的当然是赚钱,而不是为了爱国。至于使用盗版软件,在国内是相当普遍的。作为打工者,肯定是要服从上级工作安排,做好本职工作。国家层面的重大决策,不是私营打工者可以随意改变的。公司经营不是管理国家,不可能从国家大局和需求去考虑其经营战略。打工者不应将爱国主义要求强加于企业家和公司管理层。只有自己经营自己的公司,才能实施爱国策略。

评分

许春梅 发表于 2024-1-9 08:54
我不上微博,也上不了外网,情况不了解。看了您这消息,忽然改变了态度。假如我是井玥,也可能作出同样的 ...

下一份工资你甭想……
我现在就违法解除。
我违法你管得着吗?
对呀,我违法,你听不懂人话呀?
你是不是听不懂人话?
你听不懂人话呀!

meibf 发表于 2024-1-9 12:55
下一份工资你甭想……
我现在就违法解除。
我违法你管得着吗?

这些都属于气话,正在气头上。看了那人的自辩,我都生气了。我作为一个打工者,不支持那样的打工者。打工是为挣钱,不是为爱国或监督别人是否爱国,更不是执法抓盗版。所谓不愿意听摆布,说穿了是不服从领导。哪个老板欢迎这样的人来打工?

评分

许春梅 发表于 2024-1-9 13:08
这些都属于气话,正在气头上。看了那人的自辩,我都生气了。我作为一个打工者,不支持那样的打工者。打工 ...

为了反对爱国贼,利用国并不会帮爱国贼做武器,这倒有点讽刺。

gongqi 发表于 2024-1-9 14:26
为了反对爱国贼,利用国并不会帮爱国贼做武器,这倒有点讽刺。

说中了要害

打着爱国、美帝的旗号,就不好了吧

许春梅 发表于 2024-1-9 13:08
这些都属于气话,正在气头上。看了那人的自辩,我都生气了。我作为一个打工者,不支持那样的打工者。打工 ...

老板觉得打工仔有反骨,直接开了,谁都没话说,这是老板的自由。
但是事先说好报酬却不给,这就不对了,打工的不就是为钱吗?干了活不给钱,哪个打工的愿意?

评分

天欲令其亡,必先令其狂。

这样的人我也经常听说,谈什么法治社会?简直糊弄人民

女高管的疯狂嚣张,还是权力任性的结果啊。

高高在上!只要手中有一点权力,会把底层的人拿捏的死死的

面目狰狞。